Дочь ‘надыбала’ липучки на14 июня 2023 05:19 Дочь ‘надыбала’ липучки на памперсе и расстегивает их🙈 трусы лучше теперь?
13 июня 2023 15:22 Девочки, такой вопрос: у дочери (почти 5 мес.) капризное поведение, сонливость, слюни рекой, руки чуть ли не по локоть во рту, аппетит не тот, что был прежде и дня 2-3 замечаю, что с утра у нас жидкий стул, позже уже может нормально сходить. Сейчас прикорма … Читать далее
13 июня 2023 07:21 Как Вы считаете, есть ли необходимость ложиться с грудничком при ОРВИ/ОРЗ в стационар? У нас при каждом обращении всех посылают сразу в педиатрическое отделение, даже если это просто сопли и кашель от них, начинают сразу же ребёнку фигачить цефтриаксон, … Читать далее
9 июня 2023 13:36 Как приучали к самозасыпанию малышей, в каком возрасте? Нам 4.5 месяца, засыпает за 2 минуты и спит хорошо у нас на кровати, когда крепко спит — перекладываем в кроватку, а вот спать с собой на ночь не оставляем и не хотим приучать к этому. У себя же … Читать далее
6 июня 2023 17:54 Может ли ребёнка продуть от вентилятора на единичке? Думаю на ночь поставить в другой комнате, чтоб хоть немного духоту эту разгонял, в доме 31, малышка мучается😩
6 июня 2023 10:16 Девочки. Ситуация такая: у моей мамы гипотериоз, у меня та же наследственность. Когда мне нужно начинать проверять дочь (4.5 мес.), чтобы своевременно, если требуется, начать принимать йод, к примеру? Не хочется допустить ошибку своей матери в отношении … Читать далее
4 июня 2023 01:31 Девочки. 4.5 мес. дочери. Сейчас будет тупой вопрос: у Вас дети в этом возрасте спали нормально, как положено или уже переворачивались и крутились для сна как хотели? Так она переворачивается в повседневной жизни, пытается сесть из позы русалки — начинает … Читать далее
3 июня 2023 12:54 У дочери закончились колики 1.5 мес. (Сейчас 4.5 мес.) назад. Вы бы начали пользоваться обычными бутылочками уже, заменив ими антиколиковые (др. Браун)? Или дальше продолжили пользоваться ими? Устала намывать клапаны😂
23 мая 2023 08:04 Послушались, хрипов нет. Врач посоветовала линаква (мягкий душ) и отсасывать, на ночь називин, можно фенистил от отёка слизистой. Можно ли душ для носа? Где-то слышала, что нежелательно