Дочь ‘надыбала’ липучки на14 июня 2023 05:19 Дочь ‘надыбала’ липучки на памперсе и расстегивает их? трусы лучше теперь?
13 июня 2023 15:22 Девочки, такой вопрос: у дочери (почти 5 мес.) капризное поведение, сонливость, слюни рекой, руки чуть ли не по локоть во рту, аппетит не тот, что был прежде и дня 2-3 замечаю, что с утра у нас жидкий стул, позже уже может нормально сходить. Сейчас прикорма … Читать далее
13 июня 2023 07:21 Как Вы считаете, есть ли необходимость ложиться с грудничком при ОРВИ/ОРЗ в стационар? У нас при каждом обращении всех посылают сразу в педиатрическое отделение, даже если это просто сопли и кашель от них, начинают сразу же ребёнку фигачить цефтриаксон, … Читать далее
9 июня 2023 13:36 Как приучали к самозасыпанию малышей, в каком возрасте? Нам 4.5 месяца, засыпает за 2 минуты и спит хорошо у нас на кровати, когда крепко спит — перекладываем в кроватку, а вот спать с собой на ночь не оставляем и не хотим приучать к этому. У себя же … Читать далее
6 июня 2023 17:54 Может ли ребёнка продуть от вентилятора на единичке? Думаю на ночь поставить в другой комнате, чтоб хоть немного духоту эту разгонял, в доме 31, малышка мучается?
6 июня 2023 10:16 Девочки. Ситуация такая: у моей мамы гипотериоз, у меня та же наследственность. Когда мне нужно начинать проверять дочь (4.5 мес.), чтобы своевременно, если требуется, начать принимать йод, к примеру? Не хочется допустить ошибку своей матери в отношении … Читать далее
4 июня 2023 01:31 Девочки. 4.5 мес. дочери. Сейчас будет тупой вопрос: у Вас дети в этом возрасте спали нормально, как положено или уже переворачивались и крутились для сна как хотели? Так она переворачивается в повседневной жизни, пытается сесть из позы русалки — начинает … Читать далее
3 июня 2023 12:54 У дочери закончились колики 1.5 мес. (Сейчас 4.5 мес.) назад. Вы бы начали пользоваться обычными бутылочками уже, заменив ими антиколиковые (др. Браун)? Или дальше продолжили пользоваться ими? Устала намывать клапаны?
23 мая 2023 08:04 Послушались, хрипов нет. Врач посоветовала линаква (мягкий душ) и отсасывать, на ночь називин, можно фенистил от отёка слизистой. Можно ли душ для носа? Где-то слышала, что нежелательно