Сеньорита
Новосибирск
Была в сети 8 февраля 2024 13:41
Все
Девочки, такой вопрос: у дочери (почти 5 мес.) капризное поведение, сонливость, слюни рекой, руки чуть ли не по локоть во рту, аппетит не тот, что был прежде и дня 2-3 замечаю, что с утра у…Читать далее
380
Как Вы считаете, есть ли необходимость ложиться с грудничком при ОРВИ/ОРЗ в стационар? У нас при каждом обращении всех посылают сразу в педиатрическое отделение, даже если это просто сопли и…Читать далее
547
Как приучали к самозасыпанию малышей, в каком возрасте? Нам 4.5 месяца, засыпает за 2 минуты и спит хорошо у нас на кровати, когда крепко спит — перекладываем в кроватку, а вот спать с собой…Читать далее
479
Может ли ребёнка продуть от вентилятора на единичке? Думаю на ночь поставить в другой комнате, чтоб хоть немного духоту эту разгонял, в доме 31, малышка мучается?
409
Девочки. Ситуация такая: у моей мамы гипотериоз, у меня та же наследственность. Когда мне нужно начинать проверять дочь (4.5 мес.), чтобы своевременно, если требуется, начать принимать йод,…Читать далее
471
Девочки. 4.5 мес. дочери. Сейчас будет тупой вопрос: у Вас дети в этом возрасте спали нормально, как положено или уже переворачивались и крутились для сна как хотели? Так она переворачивается…Читать далее
460
У дочери закончились колики 1.5 мес. (Сейчас 4.5 мес.) назад. Вы бы начали пользоваться обычными бутылочками уже, заменив ими антиколиковые (др. Браун)? Или дальше продолжили пользоваться ими…Читать далее
464
Послушались, хрипов нет. Врач посоветовала линаква (мягкий душ) и отсасывать, на ночь називин, можно фенистил от отёка слизистой. Можно ли душ для носа? Где-то слышала, что нежелательно
426
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще