Екатерина
Ессентуки
27н
Была в сети 1 час назад
Все
Если эти показатели больше нормы но в женской говорят все хорошо , вчера посмотрела у меня ож 96 а это норма при 36 недели И вдм 26 Уже накрутила себе всего
65
Конечно рано они начались 🙈26 недель уже безболезненно напрягается живот на сек 30 и отпускает , особенно после того как ребёнок в активе
28
Вопрос номер 1 как похудеть 😂за месяц 4 кг Вопрос номер 2 почему закладывает уши , в основном когда на улице или я одна такая
59
Кто вообще вылечивал? Мне врач говорит что нет смысла лечить , хотя на 17 недели я пропила антибиотики, шас думала второй курс пропить Она говорит надо было сразу как обнаруженно было , то…Читать далее
1435
Тяжковато в эту беременность , 24 недели стоит что то поделать при любой нагрузки , живот каменеет , либо спина болит и низ живота, прям боли в лобковуб кость , ребёнок ещё головой вниз лежит…Читать далее
1759
Всем привет, мне интересно как ваши дети ведут себя? Больше спят или больше активны, вот у меня кажется он постоянно в активе , причем спит когда я лягу и не шевелись Стоит походить сесть или…Читать далее
483
Вчера узнали пол 5 ребёнка ?у моего сыночка будет братик ? скоро уже будет не только бабское царство ?ну а так все нормально, в животе танцули во всю , особенно когда поем ?как ваши дела ?
1312
С появлением шевелений начался тонус ?свечи не сильно помогают , стараюсь лежать на боку тоже не особо, может ещё и кишечник дает тонус Ничего не понимаю
1208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще