Мы живем со свекровью. У нее трёхкомнатная квартира улучшенной планировки. Одна комната наша, вторая - ее и зал на всех. Муж не хочет жить отдельно. На покупку жилья средств нет. Кредиты, ипотеки они не любят. Снимать - дорого. Да и как так можно, свои … Читать далее
Вы делаете закрутки/заготовки?
Моя семья любит такое кушать. Поэтому под руководством и наблюдением свекрови мы делаем заготовки.
Муж хотел сына. Переживал, расстраивался, не разговаривал несколько дней, когда узнал, что мы ждем дочку. Потом смирился с этим. Время близилось к родам, стали размышлять насчет имени. Ваня сказал, что у них в семье принято называть в честь родителей … Читать далее
Я в шапке...
Я сама ее надела, потому что на улице, на дорожках лежит снег. И даже не сняла за углом. Какая я теперь взрослая! Я хорошо кушаю. Иногда слишком хорошо, особенно когда душа кричит. И в комнате теперь порядок. Жить в грязи неприятно, … Читать далее
У вас есть сад? Вам нравится работать на земле? В моем детстве, у моей мамы сада не было. У свекрови тоже нет сад, хотя она мечтает жить на земле. Сад есть у ее подруги и мы иногда там бываем. Ее подруга дает нам плоды и ягоды для заготовок на зиму … Читать далее
До замужества я жила с мамой.
Я единственный ребенок у мамы. Мой родной папа умер, когда я была маленькая. Я была хорошей, скромной и любознательной такой девчонкой))) Воспитание мое никогда не хромало,я не падала на пол в магазине и не … Читать далее
Меня зовут Юля. Я замужем, есть дочка. Живу в Челябинской области.