Промывала ребенку старшему нос долфином сегодня, наклонится она не может паника у нее, ну и короче залилась вода в ухо наверно. Сейчас ухо болит… кто сталкивался с такой историей, что делали?
2,3 года нам. Не говорит. Максимум мама, кака, ням.
Все понимает что я говорю . Допустим , или разбуди папу, садись кушать , одеваемся, ложимся спать . Все выполняет.
Но не говорит, на своем бормочет постоянно , гугу, ыыы.
Ходит в сад на дому где 3 … Читать далее
Первый раз подала на вычет по больницам.
Сказали прийдут в течении 10 дней. Но прошло уже 20.
Я захожу на сайт налоги ФЛ и там нет никаких начислений.
Подскажите кто в этом разбирается.
Не могу понять этот блистер, пила раньше джес там идут таблетки по дням недели, здесь по числам , в первый день месячных значит 1, ну и так далее, у меня просто бывает момент что я выпью таблетку и могу забыть пила ее или нет.
Вот как в этом блистере … Читать далее
Ипотека с мат капиталом
12 мая 2024 14:22
Брала на этапе строительства, сейчас дом сдан, выписку из егрн получила. Какие мои следующие действия ?
Я в браке , 2 детей. В рос реестре зарегистрировали собственность только на меня.
Надо же идти к нотариусу доли выделять я правильно понимаю ?
И … Читать далее
До месячных 12 дней . Грубо грубо говоря овуляция была 3 дня назад.
Пошла кровь. Причем цвет кровь с молоком … живот сегодня болел сильно выпила обезбол.
Это вообще что такое?
Понятно щас к гинекологу запишусь .. Или на узи лучше ?
Сегодня поставили прививку, врач сказала может на 10 день сыпушка появится, но у него к вечеру уже вылезла.. это нормально вообще ?? Может кто в курсе .
Когда это уже закончится, стабильно 2 раза по 210мл ест ночью..
пыталась водички давать, нивкакую орет благим матом… только молоко… через месяц год ему уже.
У подруг уже с 7-8 месяцев не едят ночью…
Дочки 6 лет. Пользование телефоном у меня под контролем. Все игры скачиваю я.
Но она ходит к бабушке , которой абсолютно по барабану , что она смотрит и в что играет, ( как это я выясняла только на днях)!!!
Она дает ей свой телефон и та смотрит страшилки … Читать далее