Во сколько вы присаживали ДЕВОЧЕК?
Во сколько месяцев вы первый раз купались с кругом и носили кенгуру в общественных местах?
Нам 2,5 месяца, сегодня сделали прививку может быть температура и конючит ребёнок, врач сказала можно если что дать нурофен,, но он с 3х месяцев, кто нибудь давал раньше на 2 недели?
Ребёнку в 3 месяца ещё рано что то давать пробовать?
Расскажите пожалуйста что и когда ввели первый прикорм? И как его вводить 🤪
Стала замечать потные ножки и ручки. Думаю наверно дома жарко, на самом деле очень жарко. Или стоит беспокоится?
Девочки ребёнок уже второй день не какает, мы на ИВ, пьём плантекс, животик уже весь твёрдый, сейчас спит, но к ночи будет плакать Стоит уже сделать микролакс или ждать?
Девочки ребёнок уже второй день не какает, мы на ИВ, пьём плантекс, животик уже весь твёрдый, сейчас спит, но к ночи будет плакать
Стоит уже сделать микролакс или ждать?
Девочки кто нибудь подавал на путинские не по прописке? Через сколько пришли в первый раз?
Девочки кто оформлял путинские не по прописке, через сколько они пришли в первый раз?
Девочки во вторник иду на осмотр после родов, у меня шов на промежности и внутренние швы , гинеколог будет зеркалом да смотреть? У кого было как у меня, больно ли на осмотре???? У меня реально после родов стресс ложится на это кресло 😭