24 октября 2021 10:31 Всем привет , извините что вопрос некорректный , может что сталкивался с фурункулом? Как обезболивали ? Чем высаливали гной ?
27 сентября 2021 17:48 Всем привет , подскажите пожалуйста как собрать мочу на анализ , ни как не могу)
22 сентября 2021 20:13 Всем привет , подскажите пожалуйста что делать у дочери лезут первые клыки. Температура 38,5. Ничего не кушает. Даю нурофен. Так жалко доченьку , что вы давали ?
7 сентября 2021 23:58 Здравствуйте, может быть кто то сталкивался Помогите пожалуйста. У ребёнка на затылке вышли болячки на ощупь твёрдые упругие , трогать не даёт, особо не жалуется , не чешет , покрыты корочкой , не знаю из за чего они , можно ли помазать фукорцином. Записались … Читать далее
6 октября 2020 09:56 Всем привет, расскажите пожалуйста распорядок дня и что вводили в режим дочке через пару дней 6 месяцев будет
4 октября 2020 19:12 Всем привет , подскажите пожалуйста у кого после кс болела спина ? У меня прям ужасно болит место прокола( где то месяц не болела ) и опять началось , особенно после ходьбы или если долго постою начинает болеть. Кто сталкивался ? Что делать ?
23 сентября 2020 20:28 Всем привет , подскажите пожалуйста как быть девочка второй день нормально не кушает , капризничает , ( температуры , поноса нет ) может быть что это из за зубов. Дочке 5 месяцев
27 апреля 2020 07:10 Доброе утро. Помогите пожалуйста не могу понять что с ребёнком( дочке 16 дней) под утро начинается тужится как будто не может покакать , но какает при этом нормально. Вся краснеет, кряхтит и тужится под утро все. Даю эспумизан