13 января 2022 18:32 Кто делал губы до 1мл,покажите ваш результат до и после, пожалуйста ❤️ Хочу сделать, но боюсь, что будут лепешки
25 декабря 2021 07:16 Девочки, кто колол губы или есть тут косметологи? Хочу подколоть губы немного 1мл. Но страшновато. Кто - то пишет, что если перестану их потом подкалывать они будут выглядеть ужасно и пропадёт моя форма. Кто делал, правда ли это?
22 декабря 2021 09:44 Как приучали проситься на горшок? Ребёнок знает как это работает, может подойти к горшку, снять штаны и сесть, но в туалет ходит в штаны.
7 октября 2021 05:47 Девочки, у кого дети пили антибиотики флемоксин? Было ли такое, что начиналась рвота, понос и сыпь.
21 июля 2021 17:16 Кошка в доме. Подарили котёнка лохматого, у кого есть лохматый кошки как часто вы их вычесываете, чтобы небыло волосни? Посоветуйте хороший наполнитель и нейтрализатор запаха.
8 июня 2021 17:48 Девочки подскажите у кого было! Сын сам отказался от соски, днем спит, на ночной сон засыпает хорошо. Но вот проблема, просыпается ночью и хнычет, кладёшь с собой, только тогда засыпает. Не хотелось бы приучать спать со мной
3 мая 2021 17:32 Как вы укладывали детей без сосок? Может у кого есть какие-нибудь интересные секретные методы? Днем он про неё не вспоминает, а вот уложить спать не могу.
19 февраля 2021 13:58 Кто худел на подсчёте каллорий? Поделитесь отзывами) И кто перестал считать вернулся ли вес обратно с "друзьями" ? Хочу попробовать, но боюсь, что сорвусь и ещё больше поправлюсь