Привет, девочки, мамочки))я мама двух замечательных детишек сыночка и дочки.сыночку Максиму 4 годика, доченьке Лизуле 10 месяцев))Макс озорник и вредина.Лизуня не отстаёт. Лиза в свои 10 месяцев ходит по дому, все реже и реже ползает.появилось уже 8 … Читать далее
Алергия
10 января 2016 20:16
Девочки, подскажите чем доченьке щечки помазать от аллергии(покраснение и шелушение).доче 9,5 месяцев. Продукты уже убрала, а на личике не проходит((((А у сына 4 годика сопли тянучие и прозрачные не высмаркиваются((виброцил не помогает, даю супрастин … Читать далее
ипотека
9 апреля 2015 10:49
Девочки подскажите в каком лучше банке втб или россельзох брать ипотеку на строительство с использованием материнского капитала?
Девочки, ребенку 3 года.по ночам его мучает сухой кашель примерно в одно и тоже время.утром встает кашель отхаркивающий, откашляет и за весь день не кашляет до ночи.еще у него был ларингит и теперь как покричит и повизжит сразу закашливается.может и … Читать далее
Роддом
3 марта 2015 18:04
Девочки из Нижнего Новгорода подскажите кто рожал в 7 роддоме и когда.как отношение? сколько платить? мне предстоит 2 кесарево.1 кесарево было с осложнениями, поэтому посылают туда.
роддом
3 марта 2015 17:41
Девочки из Нижнего Новгорода подскажите кто рожал в 7 роддоме и когда.как отношение? сколько платить? мне предстоит 2 кесарево.1 кесарево было с осложнениями, поэтому посылают туда.
девочки подскажите
19 февраля 2015 20:51
Девочки, доброй ночи.Подскажите пожалуйста.Знакомая родила почти два месяца назад, сейчас у нее цистит, кормит грудью.можно ли чем по лечить.Ходила в больницу ничего не назначили т.к. ничем нельзя лечится потому, что кормит.может кто сталкивался, что … Читать далее
Девочки, кто-нибудь заказывал на алиэкспресс телефон или вообще из техники чего? если да, напишите как работает пожалуйста))
Учеба
9 февраля 2015 21:45
Девочки если кто учился В ННГАСУ в Нижнем Новгороде на бухгалтера, может есть курсовая по Комплексному экономическому анализу хозяйственной деятельности?