Девочки! Кто брал там вещи? Нужны ваши отзывы.Хочу попробовать там сделать заказ.
Галерея
Смотреть все фотографии
Фух...Вот и я=)))
14 августа 2015 18:54
Привет, девочки. Ну вот и разгреблась я на бебике… Всего-то больше 100 записей накопилось.Всех просто невозможно прокомментировать. Что нового у нас? Вся семья переболела ротовирусом… Издержки работы бабушки в дет саду… Болели все! Бабули и дедули в … Читать далее
Буквенный марафон.РРРРРРР!!!
14 августа 2015 18:14
ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обленился Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее
Каюсь...(((Всем всем подругам!!!Читайте PS!
1 августа 2015 11:51
Ну, нету у меня времени не то что на бебик, даже на компьютер! Каюсь, девочки, половину записей за неделю даже не прочитала… Некогда.Все посты похожие-прикорм, какашки, какую фирму лучше выбрать, рецепты… Я сама редко спрашиваю про прикорм и «стул», … Читать далее
Кдо знает,какой праздник 2 августа,зайдите.
6 июля 2015 16:56
Мы на 9 мая покупали сыну футболочку тематическую.Потом было много вопросов, где взяла.Но было поздно, т.к. футболочку я заказывала.Теперь нашла вот что! Наш папа служил, но не в ВДВ, а если бы был, я обязательно бы прикупила эту прелесть!!! https … Читать далее
Ну ничего не успеваю!!!
6 июля 2015 16:47
Так мало времени свободного стало(( Сын почти не спит.Мама приболела со спиной.Бабуля тоже постоянно жалуется на боли то в руках, то в ногах.Муж безвылазно на работе.А я пытаюсь во всех этих домашних делах не сдохнуть, потому как работы прибавилось втрое … Читать далее
Ну очень я люблю настольные игры! И набралось их уже у меня пара десятков, наверно.Кому говорю о своем «богатстве»-ровно дышат, а если поиграть предлагаю-косятся на меня, как на больную, блин. Я очень хочу поиграть в веселой компании хотя бы в Крокодила, … Читать далее
Благотворительная фотосессия НСК
25 июня 2015 08:18
Благотворительная фотосессия с ЦРХП-Новосибирск Описание:28 июня 2015 года Центр реабилитации хищных птиц-Новосибирск (ЦРХП-Новосибирск) проведёт вторую в этом году благотворительную встречу со своими подопечными — птицами, которые каким-либо образом … Читать далее
У кого зубки недавно прорезались,зайдите!
20 июня 2015 19:30
Как отличить зубки от простуды? У нас темпа днем поднялась до 38, дала Нурофен, спать лег 36,6 была.А сейчас поднялась во сне до 38,5Сопельки булькают и покашливает, словно ими поперхивается. Нам 7 мес а зубиков еще нет... Но вчера могло продуть... Только … Читать далее
Подскажите бильярд НСК!
11 июня 2015 11:37
Хотим с мужем развеяться. Кино, театры и музеи мимо.Хочу в бильярд поиграть давно.Подскажите хороший бильярдный зал на Левом.