Всем привет, кто-нибудь отдыхал на Оке турбаза Шахтер Алексинский район в последние несколько лет, можете рассказать свои впечатления, как вам, что понравилось, что нет?
Всем привет) давно уже тут не была. У меня к вам два вопроса) Недавно случилась странная ситуация: с утра ребенка стошнило два раза, целый день была немного вялая, в сад не пошли, потом всё…Читать далее
Угораздило меня в 25 лет заболеть ветрянкой, не пойму даже где заразилась, ребенок пока не заболел. Девочки, кто болел уже в таком взрослом возрасте, как перенесли этот ужас?
Надоели психолухи в тик-токе, которые учат молодых родителей, как любить своих детей, делая это в такой агрессивной манере, стараясь надавить на чувства чаще, чем действительно давая какую-то…Читать далее
Всем привет, кто из Тулы, сегодня звонили из поликлиники звали на вакцинацию, я хотела изначально привиться возле макси, о чем им и сообщила, они сказали, что возле макси какому-то мужу их пациентки…Читать далее
Девчонки, привет?, дали тут 500 бонусов в дм на покупку игрушек, опять дилемма что взять, какую-нибудь интерактивную типа из серии фишер прайс или развивающие, давно смотрю на сортер от радуги…Читать далее
Ребенку уже 1,7, из слов кроме «баба, мама, нана (это дай и возьми одновременно), куку (где?), ки (киса), ка (хз, что это)» ничего нет, меня очень настораживает, что ребенок как будто меня не…Читать далее