24 ноября 2021 10:39 Мне вот интересно!!! Я жила в Самаре ,работала на хорошей работе ,мужа перевели и я поехала за ним ,работы нет ,а по специальности не с кем ребенка оставлять если работать ,чтоб уж чем-то заниматься ,занимаешься чем нибудь,ну не возможно не чем не заниматься,но … Читать далее
10 июня 2021 15:51 Как же меня бесит когда муж говорит ,погуляла с ребенком .нет говорю ,дела делала !что нельзя было погулять ?бесит этот контроль ,а то я сама не знаю когда мне гулять .что надо отчитываться ,почему я не могу гулять как я считаю нужным .почему обязательно … Читать далее
9 июня 2021 14:50 Привет.есть тут с Наро-Фоминска?муж туда надеюсь скоро переводиться ?расскажите как там дела с работой ,детсадом ,занятиями ,секциями ?
7 июня 2021 14:03 Девочки привет!у кого было три кс , расскажите пожалуйста как все прошло ?у меня было два кс ,третье боюсь (
4 июня 2021 08:59 Какая у вас погода ?у нас вроде сегодня не будет дождя !пока не так холодно как предыдущие дни !
3 июня 2021 22:14 Есть кто тут с Белгородской области и Самарской ?давайте дружить ,сама из Самары, живём пока Валуйках