Посоветуйте куда сходить, года три нигде не была, а тут хочу с девченками сходить отметить день рождения Хочется и вкусно покушать и потанцевать Пойдем вечером, как папки детей разберут))) часов в 9 Думаю над челси, чайхана, пушкин Может еще что то … Читать далее
Ходим мы в сад с октября наверно, а точнее числимся больше, до нового года больше проболели, к декабрю вроде получше со здоровьем стало, начали посещать до обеда, все нормально не особо плачет, успокаивается быстроНо есть проблема, ничего не ест! Да … Читать далее
Как стоматологи принимают? Есть ли какой-то дежурный врач? У меня зуб раскрошился предпоследний, на нем раньше пломба была, нерв по предположению мерв или вытащили тогда не знаю…. Часть шатается… что делать то? Поднывает…
Привет, хочу поблагодарить Катюшку, устроившую этот марафон!!! С дочкой отлично провели время, украсили дом, пополнили коллекцию наших рисунков и поделок! Спасибо большое!!!! Теперь о грусном, не знаю как у других, но нас перепады погоды сказались очень … Читать далее
1.Делаем ледяные фигурки для игр на улице. Если наморозить достаточное количество кубиков льда, то из них можно строить крепости или хрустальные замки, как дома, так и на улице! Воду можно подкрасить пищевыми красителями (или развести краски) и получатся … Читать далее
1. На прогулке играем в снежки, тренируемся в меткости! Тем же самым можно заняться и дома, только снежки тогда делаем сами, это могут быть скомканные газеты или ватные шарики! Можно кидать друг в друга, а можно в какую-нибудь цель)
Снега нет, третий … Читать далее
1. Фото с прогулки 2.Рисуем пищевой пленкой(полиэтиленом) Наносим пятна нескольких цветов акварельной или гуашевой краски на всю поверхность листа. Накладываем сверху пленку и прорисовываем, слегка нажимая на пленку, разнообразные линии. Даем краске … Читать далее
1.Рисуем на снегу! Это ведь так весело, рисунки на снегу получаются яркими! Берем с собой на прогулку краски)Можно раскрасить снеговиков, можно просто рисовать что-то на снегу.А еще можно подготовить пульверизаторы с водой, в которой разведены краски … Читать далее
1. На прогулке сегодня мы лепим снеговика! У вас нет снега? Не беда! Лепим дома из пластилина))
Снег на улице лежит, но к сожалению ничего из него не слепить, не липкий Лепили дома 2. Рисуем цветным льдом! В ячейки для заморозки льда добавим воду, … Читать далее