Девочки, так как я паникер) у меня возник тут большой вопрос, может быть где то и глупый не знаю, вообще произошла такая ситуация, на улице меня поцарапала дворовая собака , поцарапала когтями,что самое интересное не понятно зачем и почему, я почувствовала … Читать далее
Нам два месяца , последнее время ребенок отказывается от еды , много капризничает , она конечно кушает но стала кушать меньше и надо прям чуть ли не заставлять, в общем вызвала врача на дом, на что она полезла в рот и сказала что у нас набухли десна … Читать далее
Девочки привет, вчера была на осмотре у врача у которого хочу рожать, ну так вот придя домой и сходя в туалет я обнаружила розовые выделение, сегодня с утра немного совсем коричневых , это нормально?я так понимаю это после осмотра?
Девочки всем привет)! Такой вопрос,срок 33 недели, уже больше месяца ребенок лежит не правильно , пол девочка , я понимаю что есть ещё время и она ещё может перевернуться ,но интересно если это не произойдет , с девочками пускают в роды при таком положении … Читать далее