Волгоград, девочки объясните , я запуталась совсем уже, пишут что продлили ограничения у нас до 31 июля, пишут именно про самоизоляцию и тут я запуталась ,самоизоляция для кого? Для всех? У…Читать далее
Девочки, так как я паникер) у меня возник тут большой вопрос, может быть где то и глупый не знаю, вообще произошла такая ситуация, на улице меня поцарапала дворовая собака , поцарапала когтями,что…Читать далее
Нам два месяца , последнее время ребенок отказывается от еды , много капризничает , она конечно кушает но стала кушать меньше и надо прям чуть ли не заставлять, в общем вызвала врача на дом,…Читать далее
Волгоград! Девочки, есть тут те кто недавно родил , одну ,две ,три, недели назад, как с пособиями обстоят дела , кто то хоть что то оформил? Ничего же не работает? Я не могу оформить ничего…Читать далее
Девочки привет, вчера была на осмотре у врача у которого хочу рожать, ну так вот придя домой и сходя в туалет я обнаружила розовые выделение, сегодня с утра немного совсем коричневых , это нормально…Читать далее
Девочки всем привет)! Такой вопрос,срок 33 недели, уже больше месяца ребенок лежит не правильно , пол девочка , я понимаю что есть ещё время и она ещё может перевернуться ,но интересно если…Читать далее
Девочки подскажите по поводу утрожестана
Сегодня на приеме у врача , я спросила по поводу дальнейшего действия по поводу утрожестана, как дальше с ним быть и как правильно его бросать! Она мне…Читать далее
Простуда, вирус , да что угодно!
Девочки кто болел примерно на таком сроке как у меня? С высокой температурой и всеми последствиями заболевания? Как отразилось на ребенке? Что было? Очень переживаю…Читать далее