Sophie
Москва
Была в сети 9 ноября 2022 08:23
Все
??? 7 дней до задержки 11 дпо 26 дц Все жду задержку и делаю тесты , это последние . А то нервов не хватит
207
Девочки , кто в ближайшее время будет пробовать забеременеть , кто точно знает , что будет тестоманить) давайте общаться☺️
233
Девочки, запуталась немного в дозировке Дословно напишу рецепт: Глиатилин 7.0 No10 по 7 мл внутрь пить утром через день В интернет аптеках нашла только такую: 0,6 600мг/7мл 7.0 — это дозировка,…Читать далее
703
Это мой дневничок планирования❤️ Хочу отслеживать свою динамику. Девочки, кто тоже планирует , присоединяйтесь, будем поддерживать друг друга и отслеживать успехи, изменения, думаю сделать чатик,…Читать далее
963
Девочки, 30ДЦ, 10ДПО, 3 дня до МЦ ЗНАЮ, что рано, не накручиваю себя. Жду смиренно задержки. Кто что видит на тесте? Тесты на овуляцию 1- вчерашний, 2 сегодняшний, начинает почему то полосатить…Читать далее
1089
Девочки, рано очень сделала тест на 8ДПО. не удержалась. Кажется , что пустой , да ещё и расплылся. Буду делать в следующий раз на 12 ДПО. Мутит с 6 ДПО каждый вечер, просто до изнеможения…Читать далее
1027
Дорогие девочки? Вопрос для того, чтобы знать. Никогда не делала тесты до задержки. Нужен холодный ум. хотя ,не эмоционирую, терпеливо жду задержки Есть ли вообще смысл до задержки делать тесты…Читать далее
986
Девочки, 6ДПО. В ожидании задержки и заветных 2 полосочек. Полтора года ожидания. В основном была биохимическая б. ? Чихните на меня, беременяшки? поделитесь своими радостными эмоциями, как…Читать далее
981
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще