Девочки , кто в ближайшее время будет пробовать забеременеть , кто точно знает , что будет тестоманить) давайте общаться☺️
Кто разбирается в дозировках?
29 октября 2021 12:13
Девочки, запуталась немного в дозировке
Дословно напишу рецепт:
Глиатилин 7.0 No10 по 7 мл внутрь пить утром через день
В интернет аптеках нашла только такую: 0,6 600мг/7мл
7.0 — это дозировка, 700мг?
Это мой дневничок планирования❤️ Хочу отслеживать свою динамику. Девочки, кто тоже планирует , присоединяйтесь, будем поддерживать друг друга и отслеживать успехи, изменения, думаю сделать чатик, если много желающих будет , создам
С 27 числа новый цикл … Читать далее
Девочки, 30ДЦ, 10ДПО, 3 дня до МЦ
ЗНАЮ, что рано, не накручиваю себя. Жду смиренно задержки.
Кто что видит на тесте?
Тесты на овуляцию 1- вчерашний, 2 сегодняшний, начинает почему то полосатить. Просто хочу послушать ваше мнение от увиденных тестов
Девочки, рано очень сделала тест на 8ДПО. не удержалась.
Кажется , что пустой , да ещё и расплылся. Буду делать в следующий раз на 12 ДПО.
Мутит с 6 ДПО каждый вечер, просто до изнеможения. 😢😢😢Грудь очень болит с вечера 7ДПО. Признаков ПМС обычно нет … Читать далее
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕСТОВ ДО ЗАДЕРЖКИ
20 августа 2021 22:23
Дорогие девочки🤍
Вопрос для того, чтобы знать. Никогда не делала тесты до задержки. Нужен холодный ум. хотя ,не эмоционирую, терпеливо жду задержки
Есть ли вообще смысл до задержки делать тесты ? Если да , то с какого ДПО лучше.
Благодарю за ваши о … Читать далее
Витамины для подготовки к беременности
20 августа 2021 11:12
Девочки, всем привет💫
Поделитесь опытом, кто какие витамины принимал при подготовке к беременности , и что давали своим мужьям
Я принимаю фемибион - 1 и дополнительное фолиевую кислоту
Девочки, 6ДПО. В ожидании задержки и заветных 2 полосочек.
Полтора года ожидания. В основном была биохимическая б. 😔
Чихните на меня, беременяшки🤍 поделитесь своими радостными эмоциями, как вы узнали о беременности🥰 отвлекусь от своих мыслей, порадуюсь … Читать далее