4 мая 2025 09:32 Вопрос к тем кто разбирается про дет.выплаты. С мужем планируем 2го ребенка. Первому ребенку 23 марта исполнилось три года, пошел в сад,я на работу( пока не официально). До 3х лет получала детские ( не универсальное пособие). Мы проходили все хорошо … Читать далее
15 апреля 2025 16:29 Кто живет в частном доме! Появились земляные блохи,то ли кошка принесла, то ли кто! Как избавится от них? Про бывала какую то отраву с вб, керосин,все резкие запахи. Кто с этим сталкивался,как бороться В интернете советов куча,но хочется услышать … Читать далее
30 января 2025 09:15 Аденоиды 2 степени в 2.10г. Были у Лора ещё 9 числа ,посмотрела поставила диагноз ,выписала препараты , сегодня были на повторном ,сказала улучшений нет , завтра будут смотреть через камеру ( как правильно называется не знаю) и будут решать ,оперировать … Читать далее
17 декабря 2024 14:10 Здравствуйте, ребенок часто болеет . Подскажите как можно укрепить иммунитет ребенка.
17 ноября 2024 14:57 Я не хочу играть с ребенком! Я мыла полы и попросила его (мужа) собрать игрушки. Ладно собрал. Тут ребенок начал лезть ко мне,что хочет мыть пол сам. Я попросила его занять ребенка,поиграть с ним - ноль реакции от него,даже глазом не моргнул. Еще раз … Читать далее
21 октября 2024 09:31 Ребенку 2,7 говорит плохо . Ну как говорит , то начало слова ,то конец ,то середину цепляет. Все звонкие ж.з.р и т.д вообще не говорит. Но строит предложения более 3-4 слов ,но опять же словами половинками (я его понимаю , и некоторые другие люди тоже … Читать далее
29 сентября 2024 08:03 Всем привет. Возник такой вопрос. Я нахожусь в декрете (неофициально) ребенку 2.6г. Положены ли мне выплаты по беременности и пособия до 1.5л на второго ребенка? Или если открою само занятость,то можно получить эти выплаты?
24 июня 2024 04:13 Доброе утро! Чем лечить конъюнтивит? Ребенку 2г. Гнойные выделения и покраснения глаз
6 июня 2024 17:03 У ребенка сопли не проходят от слова совсем. Вот как пошел в сад,это в феврале было,так и до сих пор они текут. Что может быть? Адаптация?