Есть ли в Брянске, какие нибудь, танцы, кружки, спортивные секции для деток от 2 лет. Кроме детских развивающих центров! То что я нахожу, только с 4 лет. Может где то есть все таки для двухлеток??? спасибо)
Как вы отпраздновали День рождения своего ребеночка в 2 годика?
31 августа 2014 23:32
Итак, девочки) приближается наш день рождения.Нам будет 2 годика. Расскажите, кто как организовал этот праздник!? Спасибо за любой ответ!
Тут создавался пост про Витязево, меня заинтересовало. Возникло несколько вопросов. 1. Сколько по времени туда добираться из Брянска? (стоимость проезда на 1 человека)
2. Кто где жил(отель, частный дом и т.д.) и какая стоимость в сутки. 3. Во ск. обошелся … Читать далее
Я МАМА — КОЗЕРОГ. а вы?))))))))))) МАМА-ОВЕН Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы … Читать далее
Девочки, часто вижу вопросы чем занять малыша, как с ним играть и т.д. Вот нашла кое что, может пригодится кому! )
1. Волшебная сумочка. Возьмите свою старую сумку, положите в нее баночки от старых кремов, пудры, и губных помад (вымытые), пустые коробочки, … Читать далее
Девочки! Такая ситуация! В одноклассниках был создан статус.
Друзья, в педиатрическом отделении новорожденных брянской детской больницы № 2 находятся детки-отказники. Малюткам нужны подгузники размера «2» (вес 3-6 кг.), жидкое детское (именно детское, … Читать далее
ХИТРО СОСТАВЛЕН ДОКУМЕНТИК. СМУЩАЕТ ПУНКТИК-Я информирован (информирована) о целях, характере и неблагоприятных эффектах диагностических и лечебных процедур, возможности непреднамеренного причинения вреда здоровью, а также о том, что предстоит мне (лицу … Читать далее