Всем привет 👋 давно меня тут не было)))
Сейчас я беременна 2й раз и срок 16 недель….мамулички ЕкатеринбургА-отпишитесь,а то чувство,что в Екатеринбурге я 1 второй раз беременна с таким сроком)))
Сегодня проснулась и оболдела так как увидела во сне сразу умершую прабабушку и своего папу…
Прошло уже много лет!
Сейчас у нас идет выбор имени будущего пузожителя (мальчика)…и муж хотел назвать именем как у моего папы(но я против,так как … Читать далее
Всем добрый поздний вечер, а точнее ночь
На часа 3:30 а у нас заряд энерджайзера в формате 9 месячной дочи...
Как у вас со сном? днем спит нормально, но может лечь поспать в 19-20-21:00 и проснуться через час или 30мин и всё...
Ложимся в 3-4 утра … Читать далее
Добрый вечер всем мамуличкам🌷
Подскажите пожалуйста опытные мамы-ребёнок спит днём по 20-30мин в общей сумме 3-4часа...
Ночью просыпается каждые 2 часа на кормлении, хоть и кушает смесь… засыпает оооочень тяжело!
Ходили к неврологу-сказала всё нормально🤨
Хочу … Читать далее
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста как остановить лактацию и какие смеси вы начинали давать малышам?😭
Назначили курс антибиотиков сказали гв прекращать😩нам 5ый месяц, слышала есть какие то таблетки-жутко боюсь повторения лактостаза😣
Купила нистожен … Читать далее
23.02.2021 в 0:38 появилось на свет наше чудо💐🌷
3430/53 см рожала в УГМК-Здоровье г Екатеринбург по контракту🌹
Если есть вопросики-пишите с удовольствием отвечу❤️
Девочки я родила🌷🌷🌷
Желаю всем испытать в скором времени это чудесное чувство❤️Сейчас до сих пор в роддоме....
Рожала в угмк-если есть вопросы пожалуйста пишите 🙏🏼
Дорогие мамочки ПОМОГИТЕ вдруг у кого то было....
2дня назад резко заболел зуб(7ка)-приехала к стоматологу тот посмотрел сказал есть воспаления внутри надо удалять… удалили… после чего отошла анастезиологе и начались БОЛИ которые не прекращаются по … Читать далее
Добрый вечер мамочки, подскажите пожалуйста возможно в Екатеринбурге кто то продаёт коляску?
Смотрели в магазине-поняли что Новая точно Неро карману будет 🤷🏽 ♀️
Цены 🚀 🪐 космос
Вдруг кому то информация будет полезна -напишу в крации:
На роды мы изначально настроены платные и партнёрские и отсюда же узнавали информацию....
1-В ОПЦ Серафимы Дерябиной с вами не сюсюкаются с начала стойки регистрации недоумевая и проговаривая … Читать далее
Съездили мы наконец-то по экскурсии в род-дома...
Планово меня направляют в ЕКПЦ на Дагестанскую...
Внешний вид и путь туда конечно удивил-это ComeBack в СССР...
Еду развозят в стыбзенных с супермаркетов тележках, партнёрские роды нельзя даже платно, … Читать далее