Вот как не ругаться на врачей? Больше недели кашель, стали болеть рёбра, антибиотик назначать терапевт не стала пока. Я докашлялась до того, что ребро хрустнуло, невозможно даже дышать. Ночью вызвала скорую, так как кашель плюс ребро уже невыносимо было … Читать далее
Как я рада! Пришли анализы, я за 3 недели снизила гомоцистеин с 8,4 до 4,5☺️ глюкоза и гликированный гемоглобин в норме, а значит исключается гсд, я переживала потому что ела много сладкого в последние 2 месяца. Д-димер тоже норма, а значит риска тромбозов … Читать далее
Переписывалась всю ночь) и поняла, что советую врачей и не только, которых читаю в инста. Может сразу пост сделать подумала я...Akusherka_dzamilya Magerya_endocrinolog_ Regina_doctor Elvera_28.10 Kate_babyblog Helenakornilova.sdr Di_sintez . Люди реально … Читать далее
30 недель, тянет иногда низ живота, ребёнок будто пинает по мочевому каналу и больно) а ещё когда встаю с постели ощущаю кости таза и при ходьбе побаливает кость правой ноги, там где крепится к тазу. Это нормально в 3 триместре вообще или можно паниковать … Читать далее
Выбираем имя дочери, нравится только одно, другие не подходят будто, хоть и тоже красивые. Но это имя непривычное, я удивлена была, что мужу понравилось, так как сама не была уверена. Мама воротит нос) вроде и все равно на чужое мнение, а в то же время … Читать далее
Кто из вас ездил куда-нибудь на 8м месяце или на поздних сроках? Как думаете, стоит или нет, если особо ничего не беспокоит? Брат позвал на свадьбу, и хочется, и колется)