Сегодня 39 недель и 3. По ночам бегаю в туалет по 20 раз. И начало болеть пол лба и глаз, уже вторую ночь. Не сильно. Но меня это пугает.Кто то знает что это такое?
На какой неделе обычно до родов перестирывают детские вещи?
И на какой собирают сумку в род дом?
Еще даже не 7 месяц. 2-ая беременность. Сегодня прям рыдала от боли. Такое чувство что между ног нож засунули. Ужасно больно ходить, вставать, ночью переворачиваться. Надо бы с этим пойти к врачу, но до него тоже нужно дойти😢
У кого то было? Как спасались … Читать далее
20 недель беременности. Все шевеления только внизу, по уровню резинки трусов.
Было у кого то так, а потом ребенок перевернулся сам нормально?
Вспомнила что в прошлую беременность я сама себе вкусно пахла - маленькими детьми. Помню я прям кайфовала от этого запаха. А в эту бер нет никакого приятного запаха. Вообще никакого особенного запаха нет.
Кто то понимает о чем я?😂 Почему сейчас нет никакого … Читать далее
Я вообще с детства сова. До беременности для меня было нормальным в выходные пойти спать в 2-4 ночи а проснуться в 10-12 утра. В этом весь кайф выходных. В первую беременность было так же. Но вот в эту я совсем другой человек. В 21-22 я уже сплю, вернее … Читать далее
Скажите кокон (зевушка или ред касл) полиуретановый который, это действительно нужная вещь? Если у меня уже есть обычное тканевое гнездышко, покупать или нет?
У меня 11 неделя беременности. Для движений рано еще. Прыгает живот. И это прям видно. Что это может быть?Странные какие то толчки в животе и он твердый.
Была на узи. Сердцебиение есть. 💜 На прошлом узи не было, поэтому меня это не много напрягло.
Тошнит адово. Сейчас 8 неделя. Жду недождусь когда это закончится. Когда токс заканчивается? В 12 недель?
Я как забеременела, так и живу с температурой от 37 до 37.7. Вроде пишут что не значительное поднятие температуры это нормально при беременности. Но когда она 37.7 меня это уже начинает напрягать. Из за этой свистопляски с короной. Больше никаких симптомов … Читать далее