20 ноября 2023 03:59 Здравствуйте, часто болеют дети (особенно младший), в сад пошли летом этого года. И с конца октября начали болеть температура до 38, кашель, насморк. Вроде пролечемся, 2 дня и опять по новой. Может есть противовирусное хорошее или витамины для повышения … Читать далее
7 июля 2023 21:37 Сын начал просыпаться ночью с криками, отталкивает меня, не принимает бутылочку. Около 30 минут-часа может просто плакать с визгом. На протяжении недели.Думаю реакция на зубы такая. Но если это так, то как спасаться в такой ситуации? 🤷️ P.s. гели для … Читать далее
13 мая 2023 05:58 Шел 3 день в нашей семье ротавирус. Сначала старшая заболела, потом младший. Сейчас мы с мужем, чем спасались? Принимали ли вы что-то ?
12 мая 2023 16:18 Ротавирус у годовалого ребёнка. Что давали ? Помогите пожалуйста. Чем кормить , если ночью он пьёт у меня молоко
12 мая 2023 07:20 Здравствуйте, мамочки. Такая ситуация была. Девочку (4 года) на ровном месте, начало рвать, за 4 часа вырвало 6 раз, давала мотинорм , не помогло. Спрашивала болит ли что-то , говорит нет. Вызвала скорую, приехали и забрали, 2 часа находились в приёмной, … Читать далее
6 апреля 2023 06:04 С сентября я болела каждый месяц и температура была высокая постоянно 39-39,5. Последний раз болела в декабре, даже 2 раза. Естественно принимала витамины и таблетки. Теперь после этих болезней у меня постоянная тошнота от всего (от еды, запахов). Ком … Читать далее
6 апреля 2023 05:59 У девочки 4 года весь день была температура 37,2-37,3 к вечеру спала, на следующий день температуры нет. Что это было не понятно
10 марта 2023 07:25 Держится температура на протяжении 4 дней 37,5-38 у ребёнка 1 год. Так же присутствует понос, несколько раз (больше 6 точно). Вызвала врача сказала , что горло ещё красное. А также лезет 4 зуба. Нечего не сказала, назначила лекарства (свечи Виферон, … Читать далее
1 июня 2022 18:15 Депрессия какая-то или психологическое расстройство? Осенью в ноябре дочь заболела ротавирусной инфекцией, рвало и тд. Я была ещё на тот момент беременна вторым ребёнком. После этого у меня по ее поводу постоянно какие-то беспокойства, живот заболит … Читать далее
7 мая 2022 14:58 Ребёнок почти 3 месяца ему.. В последний месяц стал плохо спать по 7 мин, самое большое 40 не больше.. Я сделать по дому нечего не могу. Может у кого-нибудь было так? Как боролись с этим?