Услыши сердцебиение домашним доплером, на маленьком сроке не правильно показывает цифру, но можно же посчитать самому по стуку ударов. Первый раз искали долго, но нашли 💓 - 160 ударов стабильно 💕
При постановке на учет у меня нашли положительный гепатит В, сказать, что я посидела и посинела - ничего не сказать. Такого естественно никогда не находили. Мысли были разные - может как при ЭКО занесли, может через забор крови. Естественно я сразу сдала … Читать далее
8 недель
6 дней назад
Поставили на учет по беременности 🤰
Из минусов -
* Нашли положительный гепатит В ( которого никогда не было, об этом дополнительный пост будет)
* Мое ТТГ дает о себе знать, повышен, но немного, почти 4. С учетом того, что уже пью Эутирокс 25, будем … Читать далее
С начала подсадки мне стали сниться яркие сны, красивые, цветные. Какие то добрые, какие то из ужастиков... Одно время придавала всему этому значение и объяснение, а сейчас забила
Отправили на дневной стационар собирать анализы для постановки на учет. Что нужно сдать - кровь, мочу и ЭКГ + УЗИ малого таза, я решила сходить ещё раз ✅
+ принести с собой копии паспорта, полиса и СНИЛС
Общее впечатление о первых неделях беременности 🤰
Особо сильно не тошнит, временами болит голова, тянет низ живота и тяжелая грудь особенно после сна 💤
Постоянно хочется спать и жуткая усталость 😔
Нашли малыша, нашли сердцебиение. Пока делали узи мое сердце замирало и хотелось плакать! Маленькое чудо внутри меня 💓
Нашли кисту после Эко, спойлер, через неделю она уже пройдет и на следующем узи ее видно не будет
P.S. Все отлично, сердцебиение в … Читать далее
1. Ты будешь по-настоящему сиять
Гормоны беременности придают коже свежесть, волосы становятся гуще, а глаза — ярче! Это не миф про «беременное свечение»
— ты действительно выглядишь особенной.
2. Ты почувствуешь новую глубину любви.
С каждым днем связь … Читать далее
Как и многие во время планирования я столкнулась с темой стресса, что не получается и вот какую полезную информацию я нашла ✅
Когда женщина пребывает в постоянной тревоге, страхах и
переживаниях, то у неё активируется
доминанта стресса-система областей
головного … Читать далее
МОПЦ "Балашиха", общее впечатление об ЭКО
Квота пришла 9 января, а первый приём 20ого февраля.... Как то очень долго.
Не очень приветливые люди на регистратуре, маленькое помещение на несколько кабинетов в закутке, даже не сразу дошли. За время всего … Читать далее