Сборник рецептов русско-уругвайской кухни вконце-блин😍, кладезь полезной информации. Ссылка не вставляется, глючный бэбик, ниже в комментариях оставлю.
Галерея
Смотреть все фотографии
Рисование во время беременности доя снятия стресса
7 февраля 2021 20:53
Еее!!! Завтра начинается бесплатный марафон по рисованию. Жду недождусь. Ух, порисуем. 💪🌹🌱👏🏼
7 февраля 2021 07:48
У кого какой конверт на выписку? Покидайте фотки. И почем покупали и где?
Симфизит в 3 триместре
24 января 2021 01:07
Кто сталкивался? Чем-то можно помочь? Что врачи говорят? Лежу в патологии беременных, моя соседка по палате, девочка 20 лет, мучается страшно от болей трения костей😳
Что делать-не знает и я не знаю чем ей помочь. Так и страдать до родов?
Спасибо всем, кто переживал и советовал ехать в рд
22 января 2021 15:50
Небольшой отчет. 24 недели. Отделение патологии.
Не думала, что в эту б попаду на сохранение, из-за короны не планировала и из-за запоров в т ч. Но так случилось, обострение геморроя из-за запора просто какое-то жутчайшее. С выпиранием стенки через влагалище … Читать далее
Опущение стенок влагалища при беременности
22 января 2021 03:46
Прошу заранее прощения за такие подробности, Но... ситуация аховая: запор 5 день. Видимо уже пробка, встало колом наглухо. Выходило долго, больно, все склеено капец, пришлось и руками помочь и потужиться. Итог: Вылез геморрой -3 наружных узла. 1 огромный … Читать далее
Девочки, кто с детишками пользовался или пркупал. Порекомендуйте, где вообще искать и покупать, в каких магазинах эту детскую косметику. Заказали на др дочке друга мужа☺️а где ее искать-то🤷🏻♀️может кто-то видел, а то я уж подумываю взрослую собрать и … Читать далее
Пост для подруг. Многа букв
26 декабря 2020 21:23
Девочки, кто переживал,
Обещала отписаться, рассказываю: пришли наши с супругом результаты ХМА ( Хромосомный микроматричный анализ), мой-кристально чистый. Ничего у меня нет. Я не носитель. Ну я на себя думала. Раз нет, ну ок, ну у мужа-то точно нет … Читать далее
Шевеления в 19 недель⁉️
17 декабря 2020 07:17
Какие они должны быть? Как часто? Уверенные толчки или рыбка пузырики пускает? Опишите подробнее плиз
С 13-16 было больше, чем сейчас. Как узнала про генетику, как будто детка перестала шевелиться. 😳 Я места себе не нахожу. В пятницу второй скрининг, … Читать далее
Генетика-микродупликация 10 хромосомы
7 декабря 2020 19:16
Девочки, это пи пец. 4 я беременность и опять генетика, но уже другая, что ж за напасть. Если комиссия решит прерывать, то надо обязательно прервать до 22 недель, кто знает? Можно позже, если анализ еще не нотов будет? Это будет малое кс? Чем оно отличается … Читать далее