Девушки, всем привет. Посоветуйте пожалуйста маску для лица (не тканевую). Ну чтобы прям пушка бомба😄
Что с ней делать? Я вообще не разбираюсь в косметологических процедурах, уколах и т.д. За последние пару лет межбровка очень выраженная стала.
Посоветуйте пожалуйста лекарство от укачивания ребёнку.
Посоветуйте пожалуйста действительно стоящее средство, чтобы белую подошву у кроссовок сделать опять белой😄
Всем здравствуйте. В марте болела. Был сильный насморк и частый кашель. Была боль в грудине (на фото отметила где). Терапевт говорила, что это от кашля или что при трахеите может так быть. В общем суть того, что я здорова, но болеть продолжает. Не постоянно, … Читать далее
У сына подруги под подозрением пневмония. Ей сказали, что сейчас есть какой-то приказ, что детей до 3 или 4 лет с пневмонией без исключений кладут в больницу. Правда ли это? Может кто слышал. Я больше склоняюсь, что бред. Не могут же насильно кого-то … Читать далее
Можно ли ношпу при беременности на ранних сроках. Тянет низ живота целый день
У нас в семье один ребенок. Мне 33 (скоро 34). Я чувствую себя хорошей мамой. Муж уже как год готов ко 2 ребёнку. Всегда говорит, что у нас прекрасная семья, дружная. Я полностью согласна. Дочка так вообще в восторге от малышей. Только и слышу от нее … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть интересного. Можно и фильмы и сериалы. Любим больше всего с мужем ужасы, триллеры, детективы. Комедии тоже кидайте😄
Кому назначали глазные капли Тобрекс в нос, реально хорошо помогают? Я просто первый раз сталкиваюсь