Подскажите пожалуйста.Ребенка приняли в сад.Могу ли я не потеряв место отдать её не в этом году,а на следующий?На собрания уже пригласили.
Через определённое время можно начать делать,если ты решил прививать?Или там без разницы.Отказ был сегодня.
Дочке 1,11.Подскажите ,какую часть парацетамола 500 мг можно дать? Или какую часть ибуклина? Врач говорил,у меня из головы вылетело
Дочке 1,11.Вырвало 3 разв за 40 мин.Дома полисорб только,можно ли его дать?и сколько?У нас 5 утра,аптеки ещё закрыты.Врача естественно вызову.
Вот время пролетело то😳3 марта дочке 18 лет.Что вы дарили на 18-ти летия дочерям?Как отмечали?Где отмечали?Что то у меня вообще не каких идей нет(
Помог кому при зрр?Пишут что после него ребёнок сильно возбуждён,плохой сон.Со сном и так беда(
Говорят по лучше омега 3.Развивает речь и тп.Сейчас даю омегу,в 2 года хочу его начать пробовать
Я вообще не чего уже не понимаю🤯Как эти 2 проблемы могут быть связаны?Вообщем невролог назначил лечение,ну и отправил к физиотерапевту.У физиотерапевта наблюдаемся давно(у дочки запоры с 9 мес,и посей день)Она мне сказала(даже на орала не много):зачем … Читать далее
Вычитала что перед этими уколами нужна делать узи сосудов,головы,и шеи.Правда ли?Кто колол деткам в 1,10?Делали вы какие нибудь анализы перед уколами?
Была с ребёнком в частной клинике,там было назначено лечение,от которого мне нужно было взять на правления от педиатра.Вообщем я, пришла за этими направлениями,медсестра конечно мне их выписала,но,и бумажку забрала которую я предоставила из частной клиники … Читать далее