Девочки, как делаете ткемали? Поделитесь рецептиком. Вчера с мамой делали по классическом (сливы, чеснок, хмели-сунели). Чего-то не хватило. Остринки что ли
Ассиметрия желудочков головного мозга
27 июля 2021 23:34
Девочки, кому ставили ассиметрия желудочков головного мозга? В 1,5 месяца делали узи, ассиметрия была 1,2. А сегодня переделали, уже 3,4!!! К неврологу записаны на 5 число. Переживаю очень
Стало интересно, есть ли у вас значки от мужа? Или все общее. Понятно, что должны быть свои деньги на шоппинг, маникюр и т. д. Я имею ввиду про некоторую сумму, о которой не знает муж.
Какие каши использовали для первого прикорма? Пытаюсь ввести гречневую кашу heinz, у нас ещё лактазная недостаточность. Не нравится она ему, выплевывает. Прям рвотный рефлекс.
Очень страдаю при перемене погоды. Слабость дикая, ком в груди, тошнота,голова кружится. Сегодня встала никакая, спать дико хочу. Оказывается на завтра грозу передают. Очень мешает мне жить. Есть кто метеозависимый? Как спасаетесь? Это лечится и к какому … Читать далее
Уже 2 недели у меня проблема. Не могу уснуть долго. Ребёнок спит, сама устала сил нет, а сон все не идёт. И ночью, когда ребёнка покормлю, тоже не могу потом уснуть. Наверное, переутомление пошло. Может успокоительное попить? Вроде и не нервничаю