Девочки вчера с мужем ППА был (не надел презик, блин), но он говорит, что не попал в меня, а сегодня у меня овулька, всё тянет и болит, что-то я переживаю, как бы чего не вышло. Кто ни будь беременел так? Какова вероятность, как думаете?
была темпа 38,5 три дня, потом 3 дня только сопельки, ну и немного подкашливает еще. Сегодня также, соплюхи зеленые. Не знаю, пойти погулять с ним или нет, ветра нет, +1
Коды ПРОСТОКВАШИНО
4 ноября 2013 08:49
Девочки, кому не жалко… поделитесь кодами простаквашино
Девочки у кого одноклассники взламывали? Я щас зашла, а мне пишут, вашу страницу взломали, пришлем код на ваш номер и восстановим, нажала, а смс так и не пришла на телефон. Кстати с телефона спокойно захожу в одноклассники, и со своей странички и с маминой, … Читать далее
Девочки, муж купил мультю сегодня. я еще ни разу ни чего не готовила, только разбираться начала. Вопрос. Вот мне нужно мясо потушить, ставлю режим тушение на 1 час, и нужно минут за 10 до конца готовки закинуть овощи. Крышку то можно во время готовки … Читать далее
Вот и вырос наш малыш, уже целый год, столько всего умеет и столькому еще нужно научиться. Итак мы умеем: быстро ползать, везде лезть, если мы что то хотим, то мы идем и достаем это. Встает везде где можно, делает два три шага самостоятельно, ходит за … Читать далее
С мужем хотим второго ребеночка, но пока естественно рано, надо хотя бы два года подождать. Со швами у меня все хорошо, уже ни чего не видно, но все равно боюсь конечно, после операции беременеть опять. Девочки как у вас беременность протекала после … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации