18 августа 2022 14:55 Девочки, дочь ни разу не оставалась без меня, все потому что я кормлю грудью. Но мне нужно будет через неделю уехать срочно в другой город за 300 км. Не будет меня до вечера. Я в растерянности. Как быть с гв? Я ни разу не сцеживалась, руками у меня особо … Читать далее
17 августа 2022 15:48 Мои нервы уже просто на пределе. Дочь на один сон она ещё не горазда. Просится спать в 10-11. Просыпается через 1-1,5 часа. Естественно ей нужен второй сон, иначе до ночи ей не дотянуть. Но на второй сон он самостоятельно соизволит лечь ближе к 6 вечера … Читать далее
17 августа 2022 14:44 Сын (3 года) едет на море с дедушкой и бабушкой. На неделю. Что ему нужно с собой? Кроме одежды и документов
17 августа 2022 11:49 Хочу отказаться от всякой гадости. То есть, есть хорошую еду , без масла (оно же вредное?) , короче очень много вопросов. С чего начать? Где посмотреть меню? Люблю когда у меня готовое меню, чтобы не думать, что готовить
17 августа 2022 10:18 Бывало ли такое , что вас начинали раздражать ваши же дети? Я похоже совсем эмоционально выгорела. Я не сплю, потому что дети совершенно не дают. Я понимаю, что мне нужен отдых, но я не могу его себе позволить. Когда уже этот возраст закончится? Я так … Читать далее
16 августа 2022 21:59 Нормально ли готовится пшённая каша в мультиварке ? Готовила на плите , пригорело сильно к кастрюле , еле отскребла. Вот думаю в мультиварке попробовать. Если готовите, поделитесь рецептом и на сколько времени ставить? Мне нужно к 7 утра, это получается … Читать далее
15 августа 2022 20:58 Девочки, назовите топ ваших уходовых средств для лица проблемной кожи. Ля Роше позе, клиник у меня фавориты все их средства. Что ещё посоветуете?
14 августа 2022 21:53 Выручайте, как отличить орви от перегрева на солнце? Сегодня сын вёл себя как обычно , был капризный больше чем обычно, днём сам лёг спать (обычно силой не уложить) , долго спал, пришлось даже будить. Вечером температура 38, дала нурофен, он либо ещё … Читать далее
9 августа 2022 07:42 Нужно ли учить ребёнка ходить? Насильно ставить на ноги , пытаться водить его? Я никогда этим не занималась ни с первым, ни со вторым.. но моей дочери год будет через неделю, она не ходит, и вот все родственники , особенно свекровь, когда приходят к … Читать далее