Девочки! кто-нибудь знает в калуге человека, который умеет определять и снимать порчу? Не верила в это никогда, но коснулось! Отзовитесь, кто знает, пожалуйста, можно в личку🙏
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, будут ли закрывать городской на мойку в августе? И можно ли где-нибудь посмотреть график дежурства врачей?? И кто недавно рожал, как сейчас там?
В общем, ко вчерашнему посту… ездили мы к дерматологу, сказала крапивница. Аллергия скорей всего пищевая. На что, ума не приложу. Ели всё как обычно. Мамы аллергиков, подскажите, какой рацион у ваших деток. Самые безопасные продукты какие даете. Желательно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у сына,3,5 года, случайно сегодня обнаружила пятна разной формы, даже не пятна, а выпуклости, как при ожоге крапивой бывает. Бледные, не красные и не розовые, не отличаются от цвета кожи обычного. И только на попе и на … Читать далее
Была сегодня на узи. По месячным 31 и 4. Но Узист сказала, что малыш обгоняет на неделю. Всё сформировано. Осталось добрать вес. Сейчас ведь примерно 1900 гр. Вот вопрос: это значит, что могу родить раньше?
Этот гемоглобин, какой-то ужас! Я пропила тардиферон этот, хоть меня от него и тошнило и с кишечником проблемы начались, а гемоглобин опять упал! Сегодня 95. Вот что за фигня??? что пить, что не пить, один фиг, снижается (((( уже не знаю, чем поднимать… … Читать далее
Выпила сегодня вторую таблетку тардиферона (железо), успела съесть только пару абрикосов, даже кашу не смогла, подкатило сильно, тошнит, чувствую вот-вот вырвет. В туалет, извините за подробности, забегалась. Прям прочистило. Сейчас лежу, плохо капец … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Позавчера открыли магазинную банку консервированных помидоров, огурцов. Сейчас решила доесть, и случайно увидела написанное, что после вскрытия банки хранить не более 24 часов. Как так? Всё? Уже просроченно считается?
Девочки, кто-нибудь принимал тардиферон? У меня 28 неделя, гемоглобин 98. Выписала врач тардиферон. Я купила, но там столько побочек 😕 итак, простите, в туалет тяжеловато ходить… и вообще, эффективен он?
Девочки, было у кого-нибудь такое.… у меня уже недели с 15 тазовые кости дико болят. Врач сказала, всё нормально, таз расширяется к родам. А сегодня к этому всему прибавилось ощущение, что малыш головой упёрся в промежность и давит. Такое же ощущение … Читать далее