Девочки не могу избавиться от кашля(((2 неделю кашляю( с мокротой) врач разрешил только мукалтин! Была на повторном приеме говорит пейте дальше… главное что мокрота отходит. Брали мазки инфекции нет, горло чистое. Днём ещё терпимо все, но стоит лечь … Читать далее
Сегодня были на свидании с Сынулькой, теперь и Папа видел)) улыбался, махал ручкой и играл в «ку-ку»Папа безумно рад) по узи все хорошо! Крошка Никита 360грамм))
Девочки, всем привет! Не давно начала ощущать толчки малыша, были редкие. А сегодня с ночи и до сейчас прям активничает, не чего провоцирующего не ела и не пила( Диета из за повышенного сахара) прям брыкается там… когда хожу ощущается как тяжесть в низу … Читать далее
Сегодня впервые ощутила толчки! С 1 сыном на 20 неделе почувствовала, с 2 сыном на 18 неделе и сейчас 18,1 почувствовала)))
Через 2 недельки старший приедет из лагеря и решила сделать им сюрприз! Очень ждут когда скажу кто же у нас ещё будет! Заказала торт с голубыми коржами! Думаю они обрадуются))))
Очень ждала этого УЗИ!!!! У меня 2 пацана, очень хотела доченьку! Пришла сегодня на узи и врач спросил кого ждёте? Говорю - доченьку! Он говорит неа— девчонок с такими причендалами не бывает! Так что у нас 3 пацан! Никита будет))) не расстроилась! Опыт … Читать далее
Сегодня были на приёме. Рост 61см, вес 6740. Сделали две прививки. Всем понравился наш шарпейчик-толстячок))) Очень активный малыш, и уже многое умеет)) врач говорит что по развитию ближе к 4 месяцам чем к 2.Вот такие дела)) А как ваши детки? На сколько … Читать далее
Первый месяц позади, итоги! Прибавка в весе 2кг, в росте 2см. Кушает хорошо, мы все ещё на грудном вскармливание. Молока достаточно) похож на хомяка))) иногда беспокоит животик но укропная водичка нам в помощь!)) начал гулять, просто не спит, смотрит … Читать далее
19.08.2018 в 22:25 я ещё раз стала мамой))родила на сроке 37,2.Родила мальчика,назвали Илюшка.вес 3070 рост 52.Роды прошли быстро и легко,продолжительность 3ч25мин.
Все ещё лежу в стационаре
16 августа 2018 05:23
Приехала 13.08 с схватками остановили, хоть и раскрытие было 5см.сказали до 37 надо как хочешь дотянуть.каждый день системы по 3 часа с гинепралом.и сегодня 16.08 с утра вышла пробка, живот и спина так и болят, походу гинепрал уже не справляется… завтра … Читать далее