Всем привет. Моей дочере 7 неделек. Сейчас у неё поднялась температура до 37, 5 очень переживаю. Вчера было так же, но через какое то время спала сама и больше не поднималась. Сейчас опять. Нормально ли это или нет?
Болеем
1 июня 2019 18:51
Девочки всем привет, кто то в 5 неделек колол своему ребёнку антибиотик!? Лежим в больнице, нам колят антибиотик, очень переживаю за малышку. Поделитесь своими историями.
Заболели
27 мая 2019 14:54
Всем привет. Девочки нам 5 неделек, мы заболели, были в больницы нам сказали что у нас плохой кашель (кашляет и правда очень плохо) выписали грудной сбор, очень переживаю за дочьку, носик тоже сопливит. Может у кого то болели детки в таком возрасте, … Читать далее
Всем привет. Прошу отзовитесь у кого было что то похожее. Нам 1 месяц. Второй день моя малышка почти не спит днем и ночью сон тоже плохой. Она кряхтит, вертится, плачет. Засыпает на 20-60 минут. Просыпается со слезами. Очень переживаю. Что это может … Читать далее
Нам 6 дней с момента рождения, сегодня у нас болит животик и мы капризничаем или спим , какаем совсем капелюшечку, дала бифидобактерин думала может он спасёт, но и с ним чуть чуть какнула. Кушает совсем чуть чуть сегодня, в основном капризничаем и целый … Читать далее
Всем привет, нам 4 денёчка, лежим ещё в роддоме, сегодня на протяжении дня заметила что мы либо спим, либо капризничаем. При этом у нас холодные щёчки и лобик, очень переживаю, что такое? Расскажите кто сталкивался, в палате вроде не холодно, даже душнова … Читать далее
Всем привет девочки. У кого может было так, с ночи бегаю в туалет чуть ли не каждые 30-40 минут писать,еще с ночи ноет поясница, я в роддоме с понедельника, сегодня врач смотрела на кресле сказала ещё пока не рожаю, но раскрытие в 1 палец, поясница с … Читать далее
Девочки всем привет. У кого такое может было, очень переживаю. Я уже в роддоме, сегодня утром начались коричневые выделения, не совсем сильные, но пугающие меня(на протяжении дня выходят или мажут по чуть чуть). Врач сказала что это норма(типо так шейка … Читать далее