Муж у меня тот ещё тролль)) любит кого-нибудь постебать. И в ВКонтакте наткнулся на какое-то объявление, мол айфон ОТДАЁТ девушка, он ей с моего аккаунта написал «я хочу»😁 Сейчас его дома нет (в дороге), телефон недоступен, а эта девушка ответила: «забирайте, … Читать далее
Кто сталкивался? Носик НЕ заложен! Грудь сосет, прекрасно дышит носиком, но в остальное время дышит ртом🤨
Где спят ваши малыши днём?
Девчат, поделитесь опытом, как сделать беляши сочными?🤷♀️ Воды в фарш добавляла, но мужу всё не сочно😤😒
Диатез не проходит, малышка чешется, капризит(( Выписали нам зодак, актив.уголь и мазать лицо разными мазями: бепантен, цинковая, левомеколь и касторовым маслом... А если помазать, тогда сидеть с ней только и контролировать, чтоб личико не трогала. Девочки, … Читать далее
Девчат, кто сталкивался, подскажите, может ли сыпь пройти сама или обязательно что-то из лекарств нужно давать?😔
Вот не пойму никак что за категория людей такая? Либо слепые, либо пофигисты, либо недалекие🤷♀️ Бывает общаешься с кем-то текстом и пишешь человеку, например: «ну как доехали? Во сколько вернулись? Не простыл ребёнок?» то есть 3 вопроса, а ответ только … Читать далее
Какой рост у девочек в 1,5 года?
Мамочки, поделитесь пожалуйста, у кого рождались лохматенькие девочки и вы их не брили/стригли, волосики нормальные потом вырастают?) Так жалко дочу брить, педиатр все уши прожужжала, что это пушковый волос, всё равно вылезет и тд и ребёнку плохо...😒
Как дать младенцу, чтоб не вырвало?