Мария
Сибай
Была в сети 21 мая 2020 23:25
Все
Муж у меня тот ещё тролль)) любит кого-нибудь постебать. И в ВКонтакте наткнулся на какое-то объявление, мол айфон ОТДАЁТ девушка, он ей с моего аккаунта написал «я хочу»? Сейчас его дома нет…Читать далее
288
Кто сталкивался? Носик НЕ заложен! Грудь сосет, прекрасно дышит носиком, но в остальное время дышит ртом?
127
Девчат, поделитесь опытом, как сделать беляши сочными??♀️ Воды в фарш добавляла, но мужу всё не сочно??
192
Диатез не проходит, малышка чешется, капризит(( Выписали нам зодак, актив.уголь и мазать лицо разными мазями: бепантен, цинковая, левомеколь и касторовым маслом... А если помазать, тогда сидеть…Читать далее
352
Архивная запись
Девчат, кто сталкивался, подскажите, может ли сыпь пройти сама или обязательно что-то из лекарств нужно давать??
106
0
Вот не пойму никак что за категория людей такая? Либо слепые, либо пофигисты, либо недалекие?♀️ Бывает общаешься с кем-то текстом и пишешь человеку, например: «ну как доехали? Во сколько вернулись…Читать далее
239
Мамочки, поделитесь пожалуйста, у кого рождались лохматенькие девочки и вы их не брили/стригли, волосики нормальные потом вырастают?) Так жалко дочу брить, педиатр все уши прожужжала, что это…Читать далее
355
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще