Ошиблась с тоном и получился цвет с рыжиной и теплый,из-за него у меня теперь лицо как-будто желтое. Как думаете,можно сегодня покрасить другой краской? Или лучше не рисковать и подождать положенный месяц? Или вообще тоником каким-нибудь? Мне на самолет … Читать далее
Какая-то странная врач… в целом все хорошо. Эндометрий предовуляторный,но не понятно,будет овуляция или нет,типа желтого тела не видит,но в правом яичнике есть фолликул (я так поняла) и она не знает,сдувается он или только готовится. Крч,максимально … Читать далее
Планируем с мужем малыша и естественно как только решили,начались сбои в цикле зараза. С 15 февраля(была овуляция,точно знаю) начало мазать,точнее так,вечером мазнуло немного кровью и перестало,утром я поприставала к мужу,после па мазание снова началось,и … Читать далее
Пришли анализы,впч 18. Страшно жесть. 29.03 будут проводит кольпоскопию,хочу знать чего ожидать. Где я блин взяла этот 18 гадский впч? Раньше в анализах чисто было
Пробовали пивные дрожжи? Набралось хоть что-то? Мне 2 кг полгода набирать приходится и уходят они,если два дня нормально не поесть. Надоело блин. Вся одежда большая,хоть в детский мир блин не иди покупать. (Мой рост 162,вес 50,сразу скажу худеющим,мне … Читать далее
Пришла сегодня к гинекологу на прием,она мне:
- проходите за ширму,раздевайтесь.
Ну я и разлелась😂до меня дошло только на кресле,что я сняла всё,кроме лифчика,доя чего я сняла кофту? Позорищеееееее🙈🙈🙈