Девочки ,как спять ночью ваши дети в нашем возрасте ? За все 2,7 года ,мы спали всю ночь хорошо не больше пяти раз . Конечно по сравнению с новорожденным не сравнить )). Но вот на данный период дневной сон хороший . Ночью ворочается ,может заплакать … Читать далее
Девочки ,купили вот такой диван сыну ) хотела с вами поделиться ). Хотела кровать машину . Но у нас очень маленький дом . Она туда не вылезла бы … мешала бы ходить. В новый дом ,что то другое глянем ) жду когда будет у него своя комната
Ниже спрашивала ваше мнение . Стоит ли ребёнка в 2,6 брать в цирк . Все таки взяли 😀
Вы знаете,все как в и думала . Все 2 часа с половиной сидел и хлопал 😌был один антракт . Немного походили ,размялись ). Не капризничал ничего !
Всем доброго вечера! Стоит ли брать малыша в цирк ? Так мальчишка у меня вполне себе спокойный . На поведение не жалуюсь . Ездили на самолёте до Москвы в том году . Норм себя вёл . Под конец правда уже ходить надо было ему . Устал . Но не орал ниче … Читать далее
Девочки, в каком возврате ваши стали кататься на таком? У нас в августе 3 года. Хочу сделать подарок именно такую модель велосипеда. Думаю не рано? Или лучше на 4 года?