Елена
Город не указан
Была в сети 2 мая 2021 19:52
Все
Оплата за газ Нам в январе поставили новые счётчики. договор с новой организаций подписали. По сей день квитанции нету! Соседи ходили в эту организацию там сказали в этом районе счётчики не…Читать далее
176
Кардилмагнил и небилет Кто то принимал это вместе ? Дело в том что папе для разжижения крови и чтоб нормализовалось давление пил кардиомагнил. Но почти месяц пропил давление такое же высокое…Читать далее
617
Букварь Вот дочка практически все буквы выучила. Время от времени пытаюсь учить читать. Но не доходит и все. 2 гласные нормально а гласная и согласная никак не поймет. Говорит вместо ма Миа…Читать далее
222
Икры на ногах Какие то можно делать упр чтоб похудели ? у меня сапоги еле нашла чтоб все подходило . Для меня идеальные но теперь еле застегиваются ? и теперь ноги болят как в них хожу. Опять…Читать далее
133
Дочка паникер ? В этом году впервые на улице упала. Немного коленку разбила. Прям маааалюсенькая царапина. Перекисью сделала думала успокоится. Уже часа 2 ходит и говорит моя коленочка! Мне…Читать далее
159
Девочки что это?? Днём от родителей собирались. Младшая сидела со мной рядом ( 8 мес) и тут резко как закричит. Еле успокоила. Потом все норм было спустя минут 10. Проходит время часов 6 наверное…Читать далее
163
Ржу не могу ?? Муж не ходит в больницы. Для него это катастрофа. А вот я достала карточку дочки и кое что показала. Тут он начал что за почерк такой ? Как вообще мед закончили ? Ты спрашивай…Читать далее
193
Яндекс такси комфорт Впервые вызвала комфорт. Такого внимания не ожидала ? музыку поставил я сижу в окно смотрю ( я люблю шансон ?) ну поставил и поставил. Он мне нормальная музыка? Да все…Читать далее
178
Годовщина свадьбы Если мужчина и женщина поженились. Потом подали на развод забрали св о разводе. но также жили вместе несколько лет. Потом решили снова расписаться. Теперь поздравлять с годовщиной…Читать далее
149
Звонок Ко взрослому человеку. Надо позвонить по делу. 10 утра не рано думаю ? Постоянно какой то не удобняк звонить рано ?
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще