Оплата за газ
Нам в январе поставили новые счётчики. договор с новой организаций подписали. По сей день квитанции нету! Соседи ходили в эту организацию там сказали в этом районе счётчики не…Читать далее
Кардилмагнил и небилет
Кто то принимал это вместе ? Дело в том что папе для разжижения крови и чтоб нормализовалось давление пил кардиомагнил. Но почти месяц пропил давление такое же высокое…Читать далее
Букварь
Вот дочка практически все буквы выучила. Время от времени пытаюсь учить читать. Но не доходит и все. 2 гласные нормально а гласная и согласная никак не поймет. Говорит вместо ма Миа…Читать далее
Икры на ногах
Какие то можно делать упр чтоб похудели ? у меня сапоги еле нашла чтоб все подходило . Для меня идеальные но теперь еле застегиваются ? и теперь ноги болят как в них хожу. Опять…Читать далее
Дочка паникер ?
В этом году впервые на улице упала. Немного коленку разбила. Прям маааалюсенькая царапина. Перекисью сделала думала успокоится. Уже часа 2 ходит и говорит моя коленочка! Мне…Читать далее
Девочки что это??
Днём от родителей собирались. Младшая сидела со мной рядом ( 8 мес) и тут резко как закричит. Еле успокоила. Потом все норм было спустя минут 10. Проходит время часов 6 наверное…Читать далее
Ржу не могу ??
Муж не ходит в больницы. Для него это катастрофа. А вот я достала карточку дочки и кое что показала. Тут он начал что за почерк такой ? Как вообще мед закончили ? Ты спрашивай…Читать далее
Яндекс такси комфорт
Впервые вызвала комфорт. Такого внимания не ожидала ? музыку поставил я сижу в окно смотрю ( я люблю шансон ?) ну поставил и поставил. Он мне нормальная музыка? Да все…Читать далее
Годовщина свадьбы
Если мужчина и женщина поженились. Потом подали на развод забрали св о разводе. но также жили вместе несколько лет. Потом решили снова расписаться. Теперь поздравлять с годовщиной…Читать далее