девочки, у нас случились проблемы с кишечником или желудком, точно и не знаю… началось с того что высяелся в анализе кала стафилококк в большом колличестве и еще клебсиелла, назначил гастроэнтеролог пропить бактериофаг поливалентный. вот начали мы его … Читать далее
молодые мамочки, расскажите чем прикармливаете своих чад? 1) готовите прикорм сами или из баночек??? 2)по многу детишки съедают? ато у нас с этим просто проблема! дочка прикормы не хочет есть, ложечки 2 съест и потом рвотный рефлекс начинается :( непойму … Читать далее
дорогие мамочки, у моей дочи покраснела попа, прямо в том месте где она больше сидит, видимо это больше конечно от частого мытья, т.к. последние 2 дня участился стул, лечим кишечную инфекцию. кто знает хорошее средство — крем, мазь -чтоб убрать раздражение … Читать далее
мамочки, подскажите что лучше подавать малышке? не пойму от чего сегодня днем начался жидкий стул, может от каши рисовой с тыквой??? но я ее уже раза 3 давала до этого! главное ребенок спокойный, думаю живот значит не болит.с чем это связать незнаю.может … Читать далее
у ребенка покраснели обе щечки, розовые как после мороза, хотя с улицы уже давно пришли.сегодня утром пробывали пюре из тыквы с морковкой и кабачком — подумала на это, но первые 2 раза щечки не краснели а вот сегодня — да! идумаю это диатез или алергия … Читать далее
девочки, ктото может сталкивался с проблемой герпеса во время грудного вскармливания??? у меня орви и на этом фоне( снизился иммунитет) приключился еще и герпес! во рту вскочил пузырёк небольшой — думаю что это как раз и есть герпес.чем можно пролечиться … Читать далее
если у малышки сухая кожа...
12 декабря 2014 17:46
девочки, кто каким средством моет своего малыша? летом было все нормально, а сейчас всё тельце после купания сухое, нужно увлажнять чем то, но лишней химии не хочется на нее намазывать, хочется чтото более натуральное!
девочки, подскажите ради бога, что делать ??? малышка упала со столика, высота около70 см.в больницу съездили сделали рентген, врач сказал что с костями все в порядке, но страх ужасный… на дом не дали никаких рекомендаций, ни что делать ни чем может … Читать далее
у малыша начались проблемы с кишечником: сначала запор мучал, по 3 дня не ходила доченька в туалет, ну а теперь наоборот- стул жидкий, как покушает начинает дуться и из попы практически льется, уже были и у педиатра и у гастроэнтеролога — каждый советует … Читать далее
девочки, подскажите, кому нибудь сейчас назначают санацию перед родами? если да, то какие рекомендуют препараты?