Гинеколог сказал пройти анализы пцр на иппп. Какие обычно сдают? Может кто сдавал. Мой Г не уточнила и я не спросила((
2 дня назад умер котенок от чумки.Все его вещи выкинули.Подскажите чем можно обработать квартиру? И может ли вирус передаваться через нас, нашу одежду? Неужели теперь в гости нельзя ходить у кого животные.Спасибо за ответы.
Девочки хочу покраситься но незнаю в какой цвет. Может вы подскажите красивые оттенки, только не блонд и не рыжие. Благодарю заранее.
мне не оплатили праздничные дни за май,2 месяца я бьюсь а руководство только обещает. работаю в банке, и с таким встречаюсь впервые. незнаю что делать, может кто знает как все таки с них вытрясти свои деньги. мало того что работаю по 40 часов в неделю, … Читать далее
Дело в том, что устроилась на работу 3 дня назад, но уже сейчас понимаю, что совсем не хочу там работать.у меня не было даже стажировки, чтобы понять мое или нет это.они сразу трудоустроили.а я вот теперь незнаю что делать, терпеть или написать заявленик, … Читать далее