Утром ждали доставку с Яндекс лавки.
Пришла женщина, с ребенком на руках..
Муж дверь открыл, извинялся, типо если бы он знал, то он бы сам спустился, у нас лифт не работает. Муж ей пятитысячную купюру в руки отдал.Меня это как-то задело … Читать далее
Старшая сестра развелась в декабре с мужем по своей инициативе. Он очень хороший человек, все делал. Зарабатывал хорошо, дома все дела делал в свои выходные. Уборка с готовкой для него не проблема была. В отношениях как партнер хороший очень был, на … Читать далее
Мне уколы назначили, в дневной стационар не положили.Колоть некому, муж вахтами работает.
За стенкой есть соседка. Она в прошлом гинеколог, сейчас не работает совсем, дома хозяйничает. Дети у нее взрослые, сын недавно в армию ушёл.Хочу попросить ее, … Читать далее
У нас племянник мужа временно живёт по семейным обстоятельствам.
Сварила гречку целую кастрюлю.
Ну мы вот поели, племянник позже поел.
Было больше половины, нам бы хватило на два приема пищи.
Съел все что осталось..
У меня муж обычно ест 1 раз в день … Читать далее
Вчера ходила в магазин, спереди меня шли соседи с соседнего подъезда (отец и дочь подросток).Всю дорогу слушала их диалог, так тепло на душе стало… Папа говорит «А че ты ржешь, мороженое съела и довольная ходит блин, а мне не купила, я с тобой не дружу … Читать далее
Сына продуло, проснулся весь в соплях сегодня.
У него тренировка сегодня, думала не пойдет, уже собранный сидит ждет
А стоит ли идти?
На стадионе 2 км бегают, потом в зале кардио.
Хуже не станет?
У нас в капоте труп кошки лежал, вытащили, в коробок убрали.На ошейнике номер указан, сообщать ли хозяевам?
Сама вся трясусь. Частично из-за нас ведь кошка погибла, заметили бы раньше может все хорошо было бы...