Всем привет, у ребенка уже около месяца появилась боязнь ветра, он боится выходить на улицу , отпускать на улицу.Ходим в сад со слезами, может у кого нибудь было такое ? Постоянно говорит что ветер его удует.Объясняла , показывала, не помогает
Так,просьба «не накидываться». Ребенок на протяжении года не ест нормальную пищу.
Его рацион : молочный коктейль, сок яблочный , блины/оладьи, иногда макароны,печенье, шоколад иногда. Всё
Как вернуть ему прежний рацион? В садике ничего не ест, кроме … Читать далее
У кого был в 3-4года аппендицит, скажите как ребенок себя вел?
Возврат за покупку квартиры
5 января 2024 15:13
Купили квартиру пол года назад,600тыс был мат.капитал 2.800 наличкой
Подскажите, в данном случае можно получить возврат ? И куда подавать документы и какие собирать
Три зимы были местами, ходили к дерматологу , написали атопический дерматит,а сейчас что же 🙄 всё с приходом зимы
Сегодня третий день, как ночью у меня происходит бред. В первый день у меня был сонный паралич, благо не долго, только голос из Ада что то шептал
Во второй день, во время сна я проснулась, потому что кто то стучался,ну и в третий день тот же стук в … Читать далее
Как укладывать ребенка спать раньше ? Ложится в 22:30 и в 7 утра не хочет вставать 🙄 телевизор после садика включаю буквально на час, дальше лепка,игрушки , раскраска
Нет вроде ничего вредного, но спать не хочет:(
Не помню как это называется) Купила квартиру за наличку + мат.капитал, возможно ли получить «откат»? И если да, то через какое время ?
Девочки, телефон «потеряли» в марте, звонки доходят(в детализации видно) значит телефон активный/симку не вытащили из него?
Во сне сегодня видела мужа, он был такой счастливый , скинул фотографии с того места,где погиб, на всех фотографиях улыбается 🙂 сказал ,ещё чуть чуть и приедет в отпуск(отпуск был в планах в августе) соскучилась, очень.