31 августа 2025 17:40 Пост для тех кто любит кофе Какую степень обжарки зёрен предпочитаете? Для меня самая вкусная минимальная и когда покупаю стаканчик в маленьких кофейнях или на островках типа 5ки, то там как будто везде и всегда только хард со вкусом горелой земли … Читать далее
29 августа 2025 15:29 Ну что ж.. А теперь давайте о чем-нибудь серьёзном поговорим. Есть тут те кто набрал лишнего и связывает это с гипотериозом? Получается (или получилось уже может) скидывать вес? Как справляетесь с отеками?
29 августа 2025 15:06 Когда надоела азиатская кухня и ты решил ее разбавить другой азиатской кухней??
29 августа 2025 07:57 Наша школьная форма, еще и рюкзаки выдали… Они не предупредили, а я и не ожидала и поэтому даже не спросила, что входит в школьную форму. так что теперь у детей по два новых ранца? как ваша подготовка к школе? Дети морально готовы? А родители??
Дубль два? соц опрос?27 августа 2025 15:22 В каких соцсетях вы чаще бываете? Что предпочитаете слушать подкасты, смотреть видео, читать статейки? Я, мне кажется из телеги не вылезаю, и блоги читаю там, и плейлисты у меня там, и сторьки друзей