Я совершенно не заметила, как пролетел этот год 🤪
Вчера легли в кардиологию, сказали надо обследоваться. Сделают Холтер, не представляю как 🫣 Надеюсь ничего критичного не найдут, все с возрастом пройдёт 🙏
Варя весит 4кг и 56 см уже )) Как Есения при рождении 😛
26 марта проходили с Варей месячный мед.осмотр. 27ого мне говорят, что врачу не понравилось ЭКГ - тахикардия, написали направление к кардиологу на понедельник, при этом заведующая сказала педиатру (а та мне) «я бы с такими ЭКГ не стала ждать, а сразу … Читать далее
Варя родилась весом 3058, выписалась из роддома весом 2872, в три недели весила 3308) Сейчас думаю где-то 3500. Рост 54 см, выросла на 1 см. Я все не привыкну к тому, какая она крошка 🥹🥹🥹 любит рычать , как настоящий дракончик 😛 Есения к Варе относится … Читать далее
Часов в 19, наверное, начинает изредка схватывать живот, но я думаю, что это тонус какой-нибудь, как писала в предыдущем посте)
В 20:10 учащается, в 20:45 начинаю собирать до конца сумку, закрадываются сомнения уже, что это не тонус 😀 в 21:15 прошу … Читать далее
Напишите, пожалуйста, красивые для вас женские имена) не можем прийти к компромиссу с мужем по имени 🥲
Я очень сильно хотела почистить светлые ковры и диван, и взяла в аренду пылесос моющий. Ну, собственно, после приема у врача занималась уборкой))
Начало схватывать живот, я решила, что это тонус или тренировочные … 😂 В спокойные моменты … Читать далее
Сходила на последний «беременный» прием к своему врачу. Перед ним на КТГ, детка спала, никак не получалось ее расшевелить, аппарат не фиксировал движения ее🥲 пришел плохой оам: с белком 0,18, лейкоцитами 16-20 при норме до 10 и кетонами 🥲завтра ехать … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как отстирать омега от одежды. Я 4 раза стирала футболку, мазала фейри, держала в перкарбонате. Вообще даже ни капельки не ушел запах. Выбросила футболку, а сегодня дочка капнула еще на кофту от пижамы)) воняет рыбой ужасно и … Читать далее