Девочки, всем привет.
Расскажите, пожалуйста, как вы ездите с малышами, которые ещё не сидят в машине?
Мой 3х месячный уже с трудом помещается в автолюльку, потому что он размером с 6 месячного.
А тут ещё осень наступила, столько слоев одежды на него … Читать далее
Всем привет. У меня можно сказать горе. Малышу почти 3 месяца, раньше все было хорошо. А тут на 11 неделе у меня из одной груди просто фонтаны льются причём даже когда грудь почти пустая. Малыш у меня не маленький, сильный в 2, 5 месяца весит 7500. Но … Читать далее
Моему сыну подрезали уздечку языка, но он так и не научился сосать нормально. Трёт мне десна и мозоли на сосках. У него язык не закрывает десна. Кто знает как выглаживать язык и как долго? Как часто?
Через сколько времени это поможет?
А когда зубы … Читать далее
Всем привет. Не знаю, что и делать.
Малышу подрезали уздечку языка и он стал хорошо пить. Днем вообще претензий нет.
Но ночью беда. Он не просыпается полностью, а пьёт во сне. Но не открывает рот полностью и поэтому захватывает сосок только. У нас … Читать далее
Задам вопрос ещё раз. По здоровью все хорошо, лн не подтвердили.
Проблеме уже несколько недель..
Малыш 7 недель, просыпается голодным. Я с ним бодрствую как положено около 1 — 1,5 часа. Ближе к концу этого времени мы идём кушать (гв), он пьёт минут … Читать далее
Девочки, ищу тех у кого такое было.
На выписали из больницы с Острой кишечной инфекцией. Малышу 6 недель.
Второй день я только и делаю, что кормлю.
Он почти не спит...
Хватает грудь, сосёт долго, закрывает глаза, засыпает.. Потом грудь теряет, вздрагивает, … Читать далее
Всем привет. Малышу почти 5 недель и он все ещё просыпается каждые 1,5 — 2 часа очень голодным. Это норма или нет? Было у кого так?
Очень редко, может раз в два дня он может поспать 3 часа
Малыш крупный родился 4400, набирает очень быстро и много.
За … Читать далее
Витамин Д
Есть ли мамочки, которые своим грудничка не дают витамин д? Если да, то почему не даёте? Хочу послушать мнения. Раньше же как-то обходились без него. Мне кажется это больше похоже на моду.
Я слышала, что от него детки становятся более беспокойными … Читать далее