24 сентября 2023 10:58 Здравствуйте дорогие. Во сколько лет вы отдавали своих в садик? И какой по вашему мнению самый оптимальный возраст.
23 августа 2023 06:04 Моя история 🤣 Я 9 лет не могла забеременеть вообще. Жили в Дубае там лечились но результат ноль и дорого. Решили все бросить и переехать в Стамбул что бы сделать эко. После 2ой попытки о чудо у меня появилась королевская двойня. Было тяжело (до сих … Читать далее
Температура Сегодня весь9 августа 2023 04:13 Температура Сегодня весь день у дочери Температура поднимается до 39. Других никаких симптомов нет. Что это может быть? Сбивают нурофеном. Хочу до завтра посмотреть потом поведу к врачу.
6 декабря 2022 21:15 Ужасное состояние... 9лет не могли забеременеть 2 попытка эко. Вот уже 11 месяцев как мои малыши рядом... Но я залетела не запланировано. Даже мысли не было что я могу просто забеременеть. Вроде должна радоваться. Но мне грустно. Страшно. И не могу … Читать далее
19 ноября 2022 21:03 Этого не хватало. Только пошли на улучшение. Теперь у малыша увидела гнойчик на пальце. Уже переживать устала. Это серьёзно? Мази помогут? Завтра пойду к врачу. Будут ковырять? Сама могу помочь малышу? Фото в комментариях