vladlenka
Город не указан
Была в сети 11 августа 2019 12:17
Все
Уже год выпрашиваю сыну велосипед(сыну 4года) четырех колесный как у всех детей на районе. Наконец мужа уломала, хотя он все время твердил что он ему нафиг не нужен он на трёхколёсном уже не…Читать далее
450
Я вообще опытная слингомама, сына до трёх лет носила и сск и шарфы, рюкзак, хипсит… А вот с дочкой что то трусом стала) она не оч любит мотаться в шарф, сегодня не могла уложить никак поспать,…Читать далее
218
Я паникерша) у меня задержка уже 5 день(33день цикла). После родов месячные пришли быстро, были уже два раза. Ещё как назло один раз было без защиты, вот теперь муж нервно ржёт) а я думаю как…Читать далее
196
Написали заявление на 1,5 лет(я не работала), ребенку на тот момент было 3 месяца, выплатили 21 тысячу, сейчас ребенку 4мес пришли пособия 560 рублей… то есть теперь такая сумма и будет выплачиваться…Читать далее
171
Подскажите пожалуйста) я заказала с интернет магазина(укр) посылку доставку оплатила(не малую), живу в селе. Подскажите как ее доставят? Нашей почтой? Или как? И сколько по времени ее ждать…Читать далее
101
Через сколько дней вам перечислили деньги после того как отдали все документы. Я вот две недели назад все отдала, спустя неделю позвонили сказали что справка с работы мужа не правильная, муж…Читать далее
104
У меня вот знакомая есть, у нас дети одного возраста живём в одном доме, даже фамилии похожи. Как познакомились ходили в гости друг к другу, почти подружились делились проблемами, но потом началось…Читать далее
133
Я родила второго ребенка и старший естественно стал прикидываться маленьким) ну в виде игры, то покачай меня то в коляску залезет, агукает и т.д Сына долго грудью кормила он это помнит(с тапками…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще