Через сколько у вас начали дети разговаривать после полной отмены телевизора? И как думаете, возможно ли, что нет аутизма, если ребенок в 2.2 не разговаривает, с телевизором очень весёлый и активный, разговаривает на своем языке, без телика всё наоборот, … Читать далее
2 марта 2022 18:30
Подскажите, знаю, что на гв нерегулярные месячные, у меня видимо что-то неладное творится, потому что сначала были очень частые месячные (19-21 цикл), потом очень долго не было месячных, они пришли, очень обильные , после них у меня было обострение всд, … Читать далее
19 февраля 2022 11:19
Что это может быть? После ванны появляются красные точки на руках и чешутся, если их трогать. Проходит полчаса и их уже не видно, не думаю, что это аллергия на что-то
11 февраля 2022 12:41
Чем можно подлечить раздраженный кишечник на гв?
1 февраля 2022 13:39
Что это может быть? Очень сильная слабость или лень, даже не знаю... С трудом заставляю себя что-то сделать, а когда делаю - вскоре болит тело, горит голова, поднимается температура до 37.5, ну и начинается страх, паника.. иногда могу просто лежать в … Читать далее
27 января 2022 21:20
Температура 37.2 перед сном у сына. Болеет вторую неделю, врачу показывала. Острый фарингит лечим, каждый день думаю, что уже не болеем, днём бодрый и весёлый, летает как пуля кругами. На завтра собираемся к врачу, думала, что уже можно брать справку … Читать далее
7 декабря 2021 17:31
Подскажите, собираюсь отучать сына от груди на новогодних каникулах, пока в садик не будем ходить.. вот думаю обматать грудь и говорить, что больше не могу кормить. Понимаю , что будет плакать, надеюсь уснёт.. но вот как дальше быть? На груди он может … Читать далее
23 ноября 2021 19:48
У сына невысокая температура 37.1-4 без всяких симптомов. Есть очень редко сухой кашель. Температуру заметила вчера, но ночью ее уже не было и сегодня с утра тоже не было, к вечеру опять есть, но сам он весёлый, только начал и днём к груди прикладываться, … Читать далее