4 дня назад Беременность 29 недель, тянет очень на мел, заказала на вб пищевой мел, старалась его не глотать а пожевать и выплюнуть, но все такие были разы прям ела его… да и многовато, с 6 числа начала есть, и 10 числа пошла в в туалет извините но цвет белый по … Читать далее
14 марта 2025 20:17 А можно ли беременным Раков ? Купили сейчас, варю вот с укропчиком в сама задумалась их можно ли вообще ?
12 марта 2025 19:40 24 недели, был тонус ездила в дневной стационар, делали магнезию капельницы, недели 2 назад. Сейчас снова как будто, если покричу громко поговорю, долго похожу, встаю резко с кровати, не понятно но он есть, написала врачу спросила можно ли пропить магний, … Читать далее
7 марта 2025 15:08 На какой недели вы начали покупать для малыша вещи и тд? Сестра говорит после 30 недели
4 марта 2025 16:09 Пересдала глюкозу, до этого была в днем стационаре, результат на глюкозу был 6 на голодный желудок… врач моя не поверила, пересдала вчера, сначала на голодный желужок результат 3.9, потом съела яблоко и взяли еще через час результат 5.8, сказали все … Читать далее
3 марта 2025 09:13 Что подарить врачу к которому хожу на прием на 8 марта? Есть бонусы в летуаль, думаю может там что то купить, гели, скрабы, а что еще ?? Или лучше конфеты и что то съедобное ?
1 марта 2025 15:29 Беременность 22 недели, повышен Асат и Алат( алт и аст вроде по другому), асат 51, норма до 30 или 40, алат 34 норма до 34. У кого то было такое повышение? В начале беременности было все в норме 17 и 21, чем это опасно и как было у вас ?
28 февраля 2025 12:35 Глюкоза 6, это много? Лежала на дневном стационаре брали кровь сейчас смотрю глюкоза 6, в начале беременности была 4,1. Стала есть очень много сладкого, 22 недели, Сказали в 24/28 недель ставать тест какой то со сладкой водой, при такой глюкозе , ставят … Читать далее
17 февраля 2025 19:54 Как быть? 21 неделя, на прошлом приеме сказали мазок не очень кальпит чтоли и назначили свечи, я про них вообще забыла, хотя обычно все записываю и фоткаю чтоб под рукой было, ну не вспомнила.. врач ушла в отпуск моя, сегодня на приеме принимала другая, … Читать далее
17 февраля 2025 14:53 Тонус матки, 21 неделя, сейчас пошла на плановый прием, мерили живот говорит напряжен жесткий, а мне кажется он со вчера такой… выписали ношпу 3 раза в день, и в стационар дневной на системы. Кто то сталкивался с таким на этих неделях?