3 марта 2024 01:26 Подскажите пожалуйста, кто делал виртуальную колоноскопию? Как всё прошло? Каким препаратом чистились? Как прошла подготовка? У меня будет фортранс! Переживаю, накрутила себя! Как настроиться!
1 августа 2023 16:54 Девочки, подскажите чем спасаетесь во время стеноза у ребёнка!? До какого возраста были такие приступы?
27 мая 2023 13:40 Здравствуйте! Прокололи малышке ушки 14 апреля, досих пор не зажили, был период конечно когда всё было хорошо! Одно ухо стало немного воспаленным когда в садике видимо переодевали, дёрнули! Поменяли сережки на золотые, и всё равно, одно ушко получше, … Читать далее
6 апреля 2023 01:42 У дочки температура! Дала нурофен, её тут же вырвало! Думаю что делать, поставить свечку сразу или подождать, вдруг сколько нибудь лекарства прижилось и подействует! Вы бы как поступили!?
8 февраля 2023 16:59 Скажите пожалуйста, у вас детки нашего возраста дома ходят в обуви? Нужно ли это обязательно!? Моя малышка дома ходит босиком! Как правильно?
25 января 2023 01:54 У ребенка ротовирус! Был сильный понос одной водой и рвота! Сегодня пятый день, как потихоньку всё налаживается! Поделитесь чем кормили малышей во время такой болезни? Какие продукты противопоказаны!? Первые дни она не ела ничего вообще, пили только … Читать далее
10 января 2023 11:06 Сегодня дала ребёнку микстуру от кашля, она поперхнулась!!! Теперь так кашляет, ужас! У нас кашля то почти уже не было! Ночь спит не кашляет! После того как поперхнулась, прям бесконца кашляет!!! Переживаю, что делать? Или пройдёт?
7 января 2023 23:57 Девочки у кого был гайморит!? Чем лечились? Так сильно голова болит, и переносицу ломит! Сил нет!
15 декабря 2022 23:38 У дочки сопли и кашель! Несколько дней по ночам уже не кашляла, сегодня опять дохтит!!! Я так расстроена! Может ли это говорить об ухудшении!? Хотя вчера были у врача, сказала в лёгких чисто! Принимаем флюдитек и нгаляции с амбробене!! Кашель днем стал … Читать далее
14 декабря 2022 05:16 Ребёнок болеет! Кашель, насморк! Беспокоит то что она сильно потеет! Во время сна особенно! Голова мокрая, а тело просто холодное! Это какой то ужас!!!! Не знаешь окутать её или разкутать лишний раз! Всю ночь толком не спишь, смотришь что бы не раскуталась … Читать далее