Сто лет не была здесь, забыла пароль
10 декабря 2018 05:50
Эмильке уже 5.3, в сад увез его папа, а я в отпуске кайфую!😂😂😂
научился сок через трубочку пить))
24 июня 2014 13:49
У меня мелкий научился сок из коробочки пить через трубочку! Девочки, это такой кайф! А то вечно весь был в этом соке: попили- переоделись, попили- переоделись)))
про рак груди. Жизнь продолжается)))
21 июня 2014 20:35
В феврале прооперировали, грудь удалили, установили рак Пеждета. Теперь химию прохожу, уже 5 курсов. Еще 3 осталось. Девочки, химия — это ж… па! Потом будет лучевая и еще 18 курсов герцептина раз в 3 недели. Такие дела. Хожу красивая, лысая)) Парик не … Читать далее
Сегодня моему сыночку 10 месяцев. В поликлинике еще не были. Весит примерно 10,5 кг, рост 75 см. Большой уже такой! Что умеем — ползает быстро-быстро, зодитт вдоль дивана. 18го июня сделал сам 2 шага ко мне без опоры))) Болтает всякую ерунду. Показывает … Читать далее
У меня низкодифференцированный рак молочной железы… Будем бороться!
Съездила на МРТ, описали мультицентрическую опухоль правой молочной железы, подозрение на отсев в левую. Завтра едем на биопсию. Будет уже точно известно, что это за опухоль. Девочки, так страшно… Не хочется умирать. Ребенок такой долгожданный родился, … Читать далее
Съездила на МРТ, описали мультицентрическую опухоль правой молочной железы, подозрение на отсев в левую. Завтра едем на биопсию. Будет уже точно известно, что это за опухоль. Девочки, так страшно… Не хочется умирать. Ребенок такой долгожданный родился, … Читать далее
Дала вчера цветную капусту, опять сыпь на лице. Блин, не знаю, чем кормить?.. Кабачок был замороженный, ел хорошо, так закончился… Что посоветуете?
Сходила сегодня. Два узла в ареолярной области. Рекомендовали МРТ. Страшно-то как...
После того, как на Спеленок кабачок появилась сыпь на лице, отменила на сутки весь прикорм, ели только смесь. Потом снова начала давать гречневую кашу, всё хорошо. Сегодня дала домашнее пюре из кабачка, пока никакой сыпи. Планирую через пару дне дать … Читать далее