21 апреля 2021 15:38 Что делать, дала ребёнку 7 капель аквадетрима, вместо фенистила и сразу вызвала рвоту, т. К поняла, что ошиблась. Что делать теперь?
2 апреля 2021 17:55 Что ваши детки кушают в 8 месяцев? Помипо каш, пюрешек, может супчик какие готовите, поделитесь рецептами.
2 апреля 2021 13:24 Банкротство физических лиц. Девочки, кто нибудь пользовался услугами компаний, которые предлагают провести процедуру банкротство физических лиц? На каких условиях это все проходит, просто сестра сказала, что хочет обратиться туда, а мне кажется это развод … Читать далее
26 марта 2021 12:18 Попадалась ли кому бракованная банка смеси нан оптипро? Ребёнок отказывается от смеси и так совпало, что открыли новую банку.
26 марта 2021 12:17 Ребёнок отказывается от смеси 2ой день, кормим с 10 попытки. Уже не знаю что и думать. Толи банка попалась бракованная, потому что едим эту смесь давно, а вчера открыли новую банку. На ИВ с рождения, прикорм введен, но не заменяет основных приёмов пищи,ест … Читать далее
19 марта 2021 08:29 Лезут верхние зубы. Между ними большое расстояние, где перегородка на десне, это нормально? Не знаю понятно объяснила или нет😂
3 марта 2021 10:31 Пентаксим или АКДС. Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам нужно поставить первую прививку, но пентаксим в поликлинике нет сейчас, предлагают АКДС или где то платно пентаксим. Как думаете стоит ставить АКДС? Просто платно не очень хочется сейчас ставить … Читать далее
14 января 2021 08:37 У ребенка на щеке появилось красное пятно, одновременно с тем, как начал прорезываться первый зуб. У кого нибудь ещё была такая реакция?
25 декабря 2020 20:53 Зайчик alilo или berttoys? Девочки, поделитесь отзывами, хотим ребёнку подарить, но не могу определиться. У берт тойс больше функций, но у алило ушки светятся.
19 декабря 2020 07:51 Первый прикорм. Хотим сегодня попробовать ложечку брокколи 🥦, но возник такой вопрос, банку оставшуюся на выброс, или можно завтра дать ещё и тогда уже выбрасывать?