Наталья Иванова
Новосибирск
Была в сети 10 июня 2021 09:41
Все
Банкротство физических лиц. Девочки, кто нибудь пользовался услугами компаний, которые предлагают провести процедуру банкротство физических лиц? На каких условиях это все проходит, просто сестра…Читать далее
372
Ребёнок отказывается от смеси 2ой день, кормим с 10 попытки. Уже не знаю что и думать. Толи банка попалась бракованная, потому что едим эту смесь давно, а вчера открыли новую банку. На ИВ с…Читать далее
345
Лезут верхние зубы. Между ними большое расстояние, где перегородка на десне, это нормально? Не знаю понятно объяснила или нет?
405
Пентаксим или АКДС. Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам нужно поставить первую прививку, но пентаксим в поликлинике нет сейчас, предлагают АКДС или где то платно пентаксим. Как думаете стоит…Читать далее
453
У ребенка на щеке появилось красное пятно, одновременно с тем, как начал прорезываться первый зуб. У кого нибудь ещё была такая реакция?
477
Зайчик alilo или berttoys? Девочки, поделитесь отзывами, хотим ребёнку подарить, но не могу определиться. У берт тойс больше функций, но у алило ушки светятся.
1212
Первый прикорм. Хотим сегодня попробовать ложечку брокколи ?, но возник такой вопрос, банку оставшуюся на выброс, или можно завтра дать ещё и тогда уже выбрасывать?
746
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще