Сыну 5,5 лет. Невролог и Психиатр поставили - СДВГ. Как сказали врачи, у нас в лёгкой форме.
Но я хочу выговориться.....
Я очень устала, очень.....
Постоянно жалуются в саду, дерётся, обижает деток. Плохо слушается, не может долго сосредоточиться на … Читать далее
Просто крик о помощи. Мамочки, умоляю, подскажите что делать и сталкивались ли с таким.
Дано: Сын, 5 лет, ходит в сад.
В целом замечательный мальчик. Очень любит животных ( дома много животных ), любит помогать, любит заниматься. Ооооочень активный … Читать далее
Девочки у ребёнка начали резаться зубки. Чем вы облегчали этот процесс? Кому какие-то мази/гели помогали?
Мы уже вот такие большие 😍Семья в полном сборе)
Расскажите о себе! Где живете, чем занимаетесь, кем работаете/работали?
Сынок Артём, 4,5 месяца.У нас полная семья + 2 собаки,кот и рыбки)Живем в г.Пушкино...
Девочки как часто вы давали малышам пить воду в 4,5-5 месяцев?Мы с 3-х недель на смеси и вот сегодня начала давать дополнительно водичку. И задалась вопросом сколько и как правильно давать?
Девочки у меня большие проблемы с сексуальной жизнью. Что до рождения ребёнка что после.
Я никогда не испытываю желания к сексу. И это не зависит от партнера. Просто не хочется и все. Не получаю удовольствия от секса вообще никакого. Ни с игрушками ни … Читать далее
г.Пушкино, Московская область)
22 сентября 2019 22:09
Девчонки есть тут кто из г.Пушкино, у кого детки примерно нашего возраста??
Можем общаться и гулять)
Мы находимся территориально мкр.Серебрянка)
Будем рады общению)
Девчонки давайте делится своими домашними питомцами) Присылайте фото своих питомцев)
1. БШО Лукас
2. НО Ушка