22 ноября 2020 14:03 Девочки вчера аш расплакалась как болит живот. Ощущение как будто сейчас малыш разорвёт мне кожу и вылезет сам от туда
18 ноября 2020 22:31 Девочки через сколько дней после выхода на больничный начисляются деньги? За раннюю постановку на учёт пришли почти сразу а больничные вторую неделю жду
18 ноября 2020 12:43 Пост нытья. Девочки как я устала . На улице погода ужасная дома нужно прибраться приготовить еды а я лежу не могу заставить себя встать. Думала уйду на больничный буду дома шуршать как пчёлка майя. А тут хрен живот тяжёлый не высыпаюсь все бока болят … Читать далее
14 ноября 2020 14:00 Девочки подскажите чем можно совместно заняться с мужем во время беременности. Я прям чувствую как мы оттдаляемся чем больше живот тем мы дальше друг от друга раньше могли что то в доме сделать а сейчас из меня помощник никакой и он мается постоянно … Читать далее
13 ноября 2020 13:05 Мппк 1а степени. Прописали актовегин и дипримадол. Кто принимал помогло ли? Читала в интернете про актовегин много негатива
12 ноября 2020 17:05 Девочки прошла 3 скрининг написано тазовое предлежание и Мппк 1а степени. Вес 1925 фотку прикрепила гляньте кто понимает. Что это все значит? Завтра пойду до гинеколога
9 ноября 2020 15:21 Девочки которые рожают не у себя в городе ну подскажите как это вообще? Мне в жк сказали рожаю в Ставрополе пкс в связи с сахарным диабетом. На руках только родовой сертификат. Точную дату я не знаю мне никто ничего не говорит типа иди к эндокринологу … Читать далее
7 ноября 2020 09:23 Девочки начала храпеть дико не знаю связанно ли это с беременностью может кто сталкивался как бороться. Муж пихает всю ночь не высыпается сам и я тоже, а отдельно спать не хочет. Сегодня ночью прям расплакалась я же не специально а он психует ещё и признался … Читать далее
5 ноября 2020 11:35 Девочки наблюдаю такой момент. Раньше родинок было очень мало. Как с мужем начали жить повылазили обычные мелкие не выпуклые. И нашла одну маленькую белую висячую или как там правильно их называют. А вот у мужа вся спина в родинках и есть тоже несколько … Читать далее
4 ноября 2020 19:22 Может знает кто... Если стаж год зп минималка 6к сколько выходят в сумме больничные перед декретом? Примерно хотя-бы на что расчитывать